Обсуждение правил приема в первые классы

Ту-лу-ла: Льготники сдвинули меня на 4 позиции за сегодняшний день.
Для Академа мало я считаю

льготники в последние дни пойдут, как я Куда торопиться?

Vikulizm,
Вам народ не жалко?

Аноним: Вам народ не жалко?

это у нее синдром вахтера.

Аноним: Вам народ не жалко?

а чё такие нервные все? Смысл толкаться в общей очереди с доками, когда можно прийти в пустую школу и всё спокойно сдать? Я, правда, проходила квест на ГУ в качестве прикола наравне со всеми. И попала бы без льготы. Но у нас как-то проще было, часами ГУ не висели

Аноним,

Vikulizm: Я, правда, проходила квест на ГУ в качестве прикола наравне со всеми. И попала бы без льготы

выдыхайте, барышня Я лично никого никуда не подвинула

КрасивыйТакоЙ,
нет такого, увы

КрасивыйТакоЙ: я правильно понимаю, что если у меня старшие дети учатся в некой школе , то я могу 1 февраля ночью не париться с ГУ, а спокойно прийти утром и записать младшего ребёнка в эту же школу ?

Откуда Вы это взяли? Нет льготы у младших. На общих основаниях. Не успели попасть - ищите другую школу, хоть 10 старших у Вас в приписанной школе учатся.

КрасивыйТакоЙ: ну я про льготников почитала

Речь о федеральных льготниках. Про братьев-сестёр там ничего нет.

ливливлив: троллить народ-это последнее, так и живем с этими в кавычках благородными льготниками((

кто кого троллит? 5 дней официально на подачу документов. Щас вот все подорвались и побежали с утрица, чтобы было левым людям комфортнее Вы, наверное, в курсе да, что за льготные категории. Не все могут с работы отпроситься 1 февраля, дежурства и прочие прелести. Льготники - тоже народ, кстати. А вам бы валерьяночки попить. И, кстати, когда я подавала документы, речь шла про 1 школу. Это сейчас надо по-быстрому номер узнать и решить, нести ли доки в другую. Тогда с этим спокойнее было гораздо

КрасивыйТакоЙ: или нет?

Аноним: Давно уже нет льготы вторым детям

КрасивыйТакоЙ: я правильно понимаю, что если у меня старшие дети учатся в некой школе , то я могу 1 февраля ночью не париться с ГУ, а спокойно прийти утром и записать младшего ребёнка в эту же школу ?

к сожалению нет... первоочередные у нас только те, которые как-то связаны с органами))) сразу видно кто в государстве заправляет и на кого опирается

Аноним: это у нее синдром вахтера.

ливливлив: троллить народ-это последнее, так и живем с этими в кавычках благородными льготниками((

Странная реакция... неадекватная... Есть 5 рабочих дней на подтверждение, в том числе у льготников. Имеют право. Что не так? Какая разница 1-го февраля они документы принесут или 8-го?

офф-лайн: Кого ждать то еще???

Льготников к примеру. Вы ж и говорили, что раньше 7 дней приказ нечего ждать)))

Songes:
В прошлом году вышло 3 приказа о зачислении. Вывешивали по мере подтверждения. С разницей в несколько дней. В последнем - последние зачисленные, около 10 фамилий

Да, всегда так и происходит 2-3 приказа.

Romashka,
Подскажите, 69 сколько человек набирает?

Astrum*: Странная реакция... неадекватная... Есть 5 рабочих дней на подтверждение, в том числе у льготников. Имеют право. Что не так? Какая разница 1-го февраля они документы принесут или 8-го?

Льготники вроде ж галочку ставят? Значит школа знает сколько их... льготников -то. Ничего не меняется для простых что так пододвинуть, что так...школы бы лучше сообщали и давали бы информацию поточнее. На школы обижайтесь, все они видят.

А я поняла, что льготники вобще на госуслугах могли не подавать заявление, а напрямую придти в школу с документам

%Луна%: Льготники вроде ж галочку ставят?

это если через ГУ заявление подают. Но могут прийти и без этого сразу с доками. Тогда в школе прямо при них создают заявление на ГУ и ставят эту галочку. Так что "залётный" льготник, который подвинет очередь вполне может быть

Astrum*: Что не так?

люди, которые в последней тридцатке очереди, особенно в академе, будут в подвешенном состоянии. Если б сразу знали, что их подвинут, то не теряли бы время и бежали в другую школу занимать место. После 5 -7 дней ожидания "льготной категории"
нельготники вообще могут остаться без места в микрорайоне.

Astrum*: Странная реакция... неадекватная...

Astrum*: Имеют право. да-да.посмотреть бы как вы запели и заоценивали ситуацию, коснись вас.

Аноним,
сайт вроде работает
xn--69-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/8

Ух, вторая ночь, а страсти всё кипят...

Аноним: После 5 -7 дней ожидания "льготной категории"
нельготники вообще могут остаться без места в микрорайоне.

когда я подавала доки, такого не было ещё. Читайте внимательнее. В любом случае дело не в льготниках, а в организации системы. Любой абсолютно человек делает так, как ЕМУ удобно. В рамках тех возможностей, которые ему предоставляет система. Было бы нормально, если прямо на ГУ можно было приоритет школ задать, как с лагерями, чтобы с доками не бегать от одной школы к другой. Но виновата не организация, а люди, которые, понимаешь, делают не так, как вам удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы