Обсуждение правил приема в первые классы

аноним: нет статистики до какого часа записи попали ?

Нет, в школе такая суета была, не спросила. А потом узнала,что в МФЦ можно было позвонить, а поздно, после подачи в школу информацию не дают. Теперь остаётся ждать. Понятия не имею во сколько принято последнее заявление. Но все двигаться будет. У нас здесь много льготников.

Такое впечатление, что в этом году все 35-ую гимназию ломанулись, а не в 104, 69... только у нас получилось в 1-04 отказаться 147-ми по счету.

Вести с полей. 16 школа.
Приняли доки, записали, зачислены
Льготники сдвинули меня на 4 позиции за сегодняшний день.
Для Академа мало я считаю

Romashka,
А у вас какой номер?в 6 шк мест полно.в 1 мб класс ещё организуют

В 1 на собрании сказали что им выделено всего 3 кабинета, больше им некуда набирать.

анонимно: Я к этим школам отношение не имею.
Живу около 6 лет с временной регистрацией. Законно на равных со всеми постоянно зарегистрированными.
Думаю не я одна такая.

так речь и не о вас, а о тех, кто временно регистрируется к "хорошим" школам

Romashka: 10, 5, 155, 173 - у них свой ажиотаж.

в 5ой мест тоже нет уже.
в 10ой ажиотажа нет, правда 1 июля не знаю как оно бывает. Поди исчезают мгновенно. Это лучше расскажут кто там уже учится. В 173 знакомая спокойно появилась 1 июля не с самого раннего утра и спокойно записала без всяких госуслуг. Не паникуйте раньше времени!

Mamadvoen,
спасибо))

Аноним: В 1-05 уже 200 с чем-то мог быть номер только в 69

с чего? в академе так же

Ту-лу-ла: Приняли доки, записали, зачислены

горячитесь вы, зачислений еще не было. зачисление это приказ

ТыНеТы: горячитесь вы, зачислений еще не было

В теме уже несколько скринов выкладывали, что зачисление произведено, по нескольким школам. Не массовое, видимо первые номера, которые уже никак не сдвинуть, сразу зачисляют.

Аноним: видимо первые номера, которые уже никак не сдвинуть, сразу зачисляют.

нее, значит с ГУ все подтвердить успели заявления

У нас в позапрошлом году тоже как документы принесла 01.02 сразу зачислили, но у нас не популярная школа и на 01.07 места еще оставались. Поэтому они прекрасно понимали что за 9 дней февраля ребенка не отодвинут и сразу зачислили

ЯниЯ: нее, значит с ГУ все подтвердить успели заявления

Может и так. В общем приказы кое-где уже есть, по-моему в прошлые года ждали хотя бы до 2 числа, а тут в первый же день поторопились.

Аноним: в 6 шк мест полно.

ну вы удружили советом, успокоили женщину. еще б 41 порекомендовали.

Раневская Ф.: еще б 41 порекомендовали.

в неё нет набора на след.год

ЯниЯ: в неё нет набора на след.год это образно сказано, как аналог зашквара, ради которого еще предлагают мотаться через 2 района.
ну или какая там аналогичная ...149

Аноним:
В теме уже несколько скринов выкладывали, что зачисление произведено,

Да, вот только смущает, что все это , промежуточный итог, а не услуга оказана.

Аноним: Может и так. В общем приказы кое-где уже есть, по-моему в прошлые года ждали хотя бы до 2 числа, а тут в первый же день поторопились.

В те годы также. После обеда 1.02. уже зачислен был статус. Приказ вышел 2.02. Популярная школа. От внутреннего регламента зависит. В этом году набрали за 5 минут (1:06 уже кончились места), и тоже уже зачислили.

Шматрица: Дети судей- внеочередники. А военные , полицаи - первоочерёдными считаются

Это для дет.садов. Для школ судей исключили

%Луна%,
При чем тут внутренний регламент? Просто с гу все подтвердили заявления и их столько сколько мест. Все!!! Кого ждать то еще???

офф-лайн: При чем тут внутренний регламент? Просто с гу все подтвердили заявления и их столько сколько мест. Все!!! Кого ждать то еще???

Льготников ещё ждать могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы