Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: чайка:подскажите , а в школу что- ли тоже льготники есть ?

Вы даже не представляете сколько их- судьи, прокуроры, военные, милиция.

У судей льгот нет в школы

Astrum*,
Я читала правила неоднократно. Прихватила обе справки, взяли обе+ данные СНИЛСа ребенка.

Аноним,
Дети судей- внеочередники. А военные , полицаи - первоочерёдными считаются

Аноним: отслеживать, где ребенок... Странно...

Да никто не отслеживает.
Подруга летом увезла ребенка в другую страну, там он пошел в школу. Здесь никому ничего не сообщала. Из садика выпустились и уехали.
Никто их не ищет.

Капучино,
Мой ребенок, надеюсь, попал) я еще не отнесла документы в школу. В мфц сказали, что предварительно номер очереди у нас 10, время подачи заявления 00:59. В 12:30 мама ребёнка из нашей группы в садике писала, что подано уже 114 заявлений. Из 150 имеющихся мест.

Bitty Belina,
ой спасибо !
Значит ночь можно было спокойно подавать

Аноним,
Учитывая , что там ночью народ толпился -ещё какой

Аноним: Расскажите про 69 школу. Нет что ли ажиотажа?

а что про нее нового? сегодня в 14.30 примерно писала заявление, параллельно со мной еще 4 человека подавали документы, так вот у трех увидела, что у них временная прописка, у четвертого просто не успела посмотреть, заканчивал уже, убрал документы. Так то дико, что фиктивные прописки это норма уже в этой школе. Мало того, что к школе приписано домов больше 70, так еще и фиктивные прописки у большинства.

Аноним: у меня соседка работает в школе замом каим то по метод работе. у нее внук в первый класс идет. знаю что улетели отдыхать мама папа ребенок и не особо паряться ... интерсено бабушка внука может пропихнуть?? как интересно это делается??

Приказом директора от 2 сентября это делается. Чо как маленькие?

Аноним: Расскажите про 69 школу. Нет что ли ажиотажа?

там уже всё
в 01.04 ночью набрались 200 человек, которые могли поступить
на госуслугах
и ночевали в машинах люди
не понятно зачем - может школа ночью работала

Капучино,
Пожалуйста) в принципе, да, спокойно. Ну, понервничала час, пока сайт лежал. Но даже почти успела выспаться))

Аноним: Приказом директора от 2 сентября это делается.

а как очередь?
в минобр объясняли, что очередь сохраняется
если кто-то откажется, не пойдет, или новые места в школе сделают, то будут приняты те, кто следующие по очереди

весна: Мало того, что к школе приписано домов больше 70, так еще и фиктивные прописки у большинства

Вы почему между понятием временная регистрация и фиктивная прописка ставите равенство???

анонимно: Вы почему между понятием временная регистрация и фиктивная прописка ставите равенство???

а потому что в эту конкретную школу и еще в несколько по городу в большинстве случаев именно так оно и есть.

Мамзель,
Аноним,
Мне показалось не было ажиотажа в 69.всего 3 на сайте отписались, что не попали.из знакомых попали все

Аноним: в свою школу подали заявление в 1.02 были 60. Знакомые подали в 69 в 1.09, были 41.

Реально знакомые так? Мы тоже в 1:09 подали, 200 с чем-то номер МФЦ называют.

Ну навкрное потому что никому не хочется возить ребенка как минимум за 3 км от дома, тк кроме 69 в округе школ нет.

\~ПуШок\~: а потому что в эту конкретную школу и еще в несколько по городу в большинстве случаев именно так оно и есть.

Я к этим школам отношение не имею.
Живу около 6 лет с временной регистрацией. Законно на равных со всеми постоянно зарегистрированными.
Думаю не я одна такая.

Я в 1.04 подала в 69, 170. Кто в 1.05 подал уже не попали.

Romashka,
Именно так.куда идти московской 2??

Аноним,
В 1-05 уже 200 с чем-то мог быть номер только в 69

Я вот сижу и думаю, если не пройду куда податься? Первая уже заполнена. 10, 5, 155, 173 - у них свой ажиотаж. Остается ВИЗ и сортировка. Офигительный выбор. Главное близко так))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы