Обсуждение правил приема в первые классы

Lёnik: вроде с 14:00 там

да, с 14-18

svetul: вы во сколько подали на ГУ ?

01.02.2018, 01:08:38

Lёnik: 01:08

тогда шансы есть
а то кто то из очереди говорил,что записались около 2.00 и вроде как они уже пролетают

lenochka84,
в 161 кто-нибудь ходил/подавал заявления? есть свободные места?))

В 1.06 места закончились

svetul,
Круто! А у нас только подтверждение висит

все-таки это дурдом какой-то. когда пара минут решает - пойдет твой ребенок в школу нормально или тебе надо будет лето убить, чтобы все свести - это трындец, товарищи.

svetul: у нас вот такой статус на гу

А у нас пишут
Промежуточные результаты по заявлению
Заявление было подтверждено

Т.е. нас не зачислили еще?
Доки сдали

Аноним: В 181 школу в краснолесье кто -то подавал заявления ? Интересно , насколько много желающих.

В 10 утра уже было 232 заявления на госуслугах+живая очередь. А мест 180. Потом ещё больше стало.

А что будет, если ничего больше не делать и никуда не бегать?
Ну, вот закончились места в нужной мне школе, ребенка не зачислили. Но и я, как родитель, больше не трепыхаюсь, по соседним школам не бегаю. Что будет дальше? Ко мне придут юю?

Аноним,
А вы сможете? Ничего не делать

У нас вот такой статус пришел
Милейший аноним,

Аноним,
Сколько лет вашему ребенку?может вы через год пойдете?много случаев,что в 8 лет в школу отдают.вот сейчас 2010 год много детей идет в 1й класс

Шматрица,
Если честно, то за сутки так выдохлась, что только одна мысль в голове "все равно в 1 класс идти заставят, так пусть теперь они за нами бегают, а не я за ними"

ulibka4,
Нет, ребенку на 1.09. будет 7,4 лет. В школу как раз.

Аноним,
У меня 10го года ребенок.август.
Из садика выпустмлись в том году.в школу пойдем в этом.
Никто за нами не бегал.ни одного звонка.никому это не надо

Аноним,
Да ладно?! Отдел образования должен ведь отслеживать, где ребенок... Странно...

Бегущая_Нати: какие две?

Справка с места жительства(номер формы не помню) и с красной круглой печатью, кот.давно еще была выдана в паспортном столе(отдала копию)

Аноним,
Школа нынче имеет право отказать Вам в зачислении без заключения ПМПК, т. к. ребёнку на 1 сентября будет полных 8 лет.

ЛеАнна,
В правилах "ИЛИ". Второй документ лишний. Я один принесла, приняли без вопросов.

в 128 кто то попал? Я на будущий год интересуюсь - большая туда очередь или нет?

Astrum*,
Вы не того Анонима процитировали. Моему ребенку будет 7,4.
Вот я и думаю, кому нибудь интересно будет, кто ко мне придёт и что скажет, если я больше никуда не пойду.документы я сдала, но в школу по количеству человек мы не проходим. А мне уже все надоело и стало безразлично.

Аноним: Да ладно?! Отдел образования должен ведь отслеживать, где ребенок... Странно.

Отхватите гемор на следующий год в виде комиссии психологической ребенка с объяснительными почему вы его лишили права на образование на целый год, всех кто поступает с опозданием т.е. после 8 лет - отправляют документы в органы опеки (или не опеки, не помню но будут рассматривать справляетесь ли вы со своими родительскими обязанностями раз ребенок без уважительной причины не получал образование)

Mamadvoen,
нет статистики до какого часа записи попали ?

ЯниЯ,
Че это глупый? Иди мимо, если не знаешь как есть . Как будто знаешь что за школа, умная нашлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы