Обсуждение правил приема в первые классы

Caries: 70 Гимназия, заявление ушло в 1.03, номер в очереди - 56. Принесла документы в 16.30, школа пустая.))

Всегда быстро заполнялась))) В том году многие не попали.

ЯниЯ,
почему сказочники?

"Зачисление ребенка в образовательную организацию оформляется приказом в течение 7 рабочих дней после приема документов , который размещается на информационном стенде учреждения в день их издания." - написано везде - в законе, на екатеринбург.рф, на сайте школы.

прием документов и подача заявления (на ГУ) это разные вещи. Поэтому официально школа имеет права семь дней выдержать после приема документов. Ну и так они часто поступают. Им тоже не нужны проблемы с льготниками (вспомним кто туда входит).

Аноним: Добрый вечер всем!
Начальник Департамента образования госпожа Сибирцева продает нашим детям знания. за 500,00. 20 февраля 2018 года. лекция "куда бегут нейтроны". сайт таймпед.
почему?
родители, что это? госслужащий. Начальник наших учителей.
очень неприятно.

Кто-нибудь что-нибудь понял?

LyaLyaka,
Beatrix Kiddo,
Понятно теперь.
Спасибо. Я просто не в курсе

Милейший аноним:
Кто-нибудь что-нибудь понял?

Видимо речь про это: venskiy-festival.timepad.ru/event/654026/
А что такого? не хотите не ходите

И вобще это оффтопик

аноним: вот я и говорю,что очень много льготников в этом районе))))

Так там по военной ипотеке многие покупали, у военных есть льготы?

Аноним,
Да, у военнослужащих льгота.

А в 37 гимназию много желающих? Кто какой в очереди. И особенно интересует много ли льготников.

аноним: А в 37 гимназию много желающих? Кто какой в очереди. И особенно интересует много ли

Вы третьи в 37))))

А про 23 ю в академе кто может рассказать? В том году 16 классов набрали они. Нам она ближе чем 16 и 18

у нас вот такой статус на гу

%Луна%,
Дак она и заполнилась. Только все утром побежали с оригиналами, а я пришла в 16.30, к этому моменту уже 118 человек принесли документы, уже никого не было.)
Я к тому, что не нужно рано утром идти, тем более ночью, если к одной школе прикреплён.
Удобно: в МФЦ номер узнал и спокойно дома чай пьешь.)) Номер один в один соответствовал номеру в школе.
Пять лет назад в разы сложней и волнительней все было.

%Луна%,
Мы ещё в следующем году туда же.))
Я себе ночью видеоинструкцию сняла, чтобы через год пересмотреть и вспомнить что к чему.

Caries: Удобно: в МФЦ номер узнал и спокойно дома чай пьешь.)) Номер один в один соответствовал номеру в школе.

Согласна. Мы так и поступили. Ночью на ГУ записались, утром я узнала номер очереди, вечером принесли документы, никого уже не было, спокойно все заполнили.
Очередь наша никуда не делась, какими были на ГУ, такими и остались.

svetul,
ого! поздравляю )

vika_small,
спасибо

svetul: у нас вот такой статус на гу

это вы уже документы принесли в школу?

svetul,
Поздравляю! Мы тоже туда подали, но я не ходила еще

Lёnik: это вы уже документы принесли в школу?

да) сегодня вечером подали,но народу капец сколько,даже вечером

В гимназии №104 забрали оригинал справки формы № 3 (о временной регистрации). Это ведь не правильно? Говорят, она, мол, разово выдается, мы ее забираем.

svetul: да) сегодня вечером подали,но народу капец сколько,даже вечером

я завтра собираюсь, вроде с 14:00 там

Lёnik: Мы тоже туда подали,

вы во сколько подали на ГУ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы