Обсуждение правил приема в первые классы

мама,
Вот не понимаю. Позвонила в 10 в мфц, спросили фио ребёнка и сказали сразу. Школа у нас даже проще, чем рядовая, ажиотажа нет.

Почему кому-то говорят, кому-то нет?

Позвонила в мфц .были 29е в очереди
Повисела 5 мин и бросила

ФунтИзюма: Почему кому-то говорят, кому-то нет?

достали звонками/вопросами?
если звонки - то смотря до кого дозвонились и есть ли у этого чел рядом именно сейчас доступ к госуслугам ил занят чем-то и проще отмахнуться

для статистики по Академу: школа 16, подали в 1:04, в очереди 182, номер очереди узнали в МФЦ

000,
В школах же числа до 9-го ситуация меняется ежечастно, пока найдёшь школу, сделаешь временную, прибежишь, опять мест не будет. Не знаю даже с каких начать, они для меня все незнакомые.

Есть инфа по 47 школе? Кто во сколько подавал и как прошли?

Девочки, подскажите, наша замечательная очередь записей в конкретную школу с госуслуг выстраивается друг за другом по времени подачи заявления на госуслугах или по его номеру? Именно номеру госуслуг имею ввиду, 9значный. Время съехало просто странно у нас.

Аноним,
в 1-02 была 68. на утро места еще были, сейчас сказали - уже нет. это по 47 гимназии

cherepashka20: по времени подачи заявления на госуслугах или по его номеру?

По ВРЕМЕНИ!

В дворовую 69 и 5 есть кто не попал?

флейта, для статистики по Академу: школа 16, подали в 1:04, в очереди 182, номер очереди узнали в МФЦ
А я подала в 16 в 1.02, в очереди 129) За 2 минуты 53 чела - неплохая скорость

bambinikii,
А вы какие оказались в очереди ?
В смысле 50 человек ждут ещё ? Это кто не подтвердил свою запись ?

кто нибудь знает про 40 гимназию как там дела?

Evgechka,
У вас в академе наверно все попали в школы,
Независимо во сколько записались)
У вас в школах по 6-9классов набирают

nastya2782,
Да в 12 лицее с доками ждут 50, плюс льготниики обещались сказала директор. Мы в МФЦ звонили были 180, пока пришла в школу стали 181. Льготник я думаю прошел. Открепилась я, нет надежды.

аноним: У вас в академе наверно все попали в школы,

нет, конечно

Аноним,

По поводу льготников в Академе. Школа 19, заявление через гу подала в 1.03. В 11 часов через мфц сказали очередь 103. А в школе в час дня при подаче документов моя очередь стала 110.

malinka06088: Девочки, в 159 шк кто то тут подавал? Отпишитесь по времени и номеру в очереди в школе. Не могу до МФЦ блин дозвониться.

в 1ч 02 - 20е

Violla: в Академе. Школа 19

В прошлом году льготников в 19 школе было 93 человека

Evgechka: для статистики по Академу: школа 16, подали в 1:04, в очереди 182

Мы подали заявление в 1:04(15секунд) номер в очереди 176

Аноним,
вот я и говорю,что очень много льготников в этом районе))))
Я делаю такой вывод,что если подал после 1.30 то во многие школы не попал(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы