Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: В прошлом году льготников в 19 школе было 93 человека

о боже

аноним: У вас в академе наверно все попали в школы,
Независимо во сколько записались)
У вас в школах по 6-9классов набирают

В 16 школе в 8.00 на гос услугах было подано 269 заявлений. При количестве мест 270.
Директор вышла и сказала, кто не подал на гос. можете да же не стоять. Еще льготники придут.

***: о боже

В том районе, кого знаю - все льготники))))

Мне с ГУ пришло уведомление, что "Обновлен статус вашего заявления
Статус: Заявление принято к рассмотрению.... Комментарий:очередник. Номер обращения...."
Что значит очередник?

104 гимназия, заявление ушло в 0:58, в очереди 8-ые
П.с. не льготники

Аноним,
класс..... Т.е не факт еще что подавшие заявление на ну попали в школу

104 гимназия, заявление в 1:04, в очереди 70-ые.

37 гимназия, заявление в 0:57, в очереди 5-ые.
Что-то мало отписавшихся по 37 гимназии. Как там - нет ажиотажа?

В мы в 69 не попали. В очереди 197. Ну и куда бежать щас?

Может кто был сегодня в 29, как там, много желающих?

Cdtnf: В мы в 69 не попали.

Мы тоже

аноним: класс..... Т.е не факт еще что подавшие заявление на ну попали в школу

здрасьте приехали!!! вы не устали одно и то же мусолить

Аноним: В мы в 69 не попали. В очереди 197. Ну и куда бежать щас?

В первую идите. Год проучитесь в стенах 74, а потом в новое здание без всяких переводов

Vivienne W: Заявлений было принято около 290 штук

пипец я говорю, в 23шк все ломанутся после 16 и 19 и будет там как минимум 20 первых классов, а то и весь алфавит...летом всех возьмут в новое здание

Vivienne W,
Поздравляю с зачислением! Мы тоже в 16. Номер 192 сказали в мфц. Вот и думаю, подвинут нас или все - таки зачислят. Окончательно известно будет только после 9.02 если я правильно поняла

Из 12 лицея: приказ о зачислении смотреть 9 числа. 29 школа уже набрала первокласников как сказали, в 6 школу нс данный момент 18 зпявлений всего

Аноним: В первой уже в обед народ был с местами в районе 60го. А всего мест 90. Плюс льготники

уже началось??? Я в шоке. На след.год штурмом брать будут новую школу. В том году на 1 сен места были даже

Интересно, а что с 6-ой школой не так.
Вокруг такой жилой массив...

LyaLyaka: Расскажите пожалуйста как там по закону или ссылку киньте

Положим, что на ГУ подали 50 человек, из них очередь кто за кем по номеру с ГУ. Если все эти 50 человек принесли документы 1 фев, то приказ может быть уже 2 фев, а если хотя бы кто-то один не принес, то школа не может издать приказ пока не принесут документы все эти 50 человек.
В общем, пока все не подтвердили заявление с гу, не будет и не может быть, приказов на зачисление

анонимка: Интересно, а что с 6-ой школой не так.
Вокруг такой жилой массив...

Тоже самое, что было с шк хотя там тоже вокруг массив ого-го и школ в округе не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы