Обсуждение правил приема в первые классы

слушайте, но ведь если адрес приписан только к одной школе и мы туда к примеру не попали, то ждать только 1 июля, чтобы в другие школы попасть

12 лицей. Пусто. Открепилась, сказали ждут еще 50 человек. Утром было жарко судя по тетради...

если номер 44, а мест 130: можно ли подождать до завтра послезавтра с подачей оригиналов. Или кровь из носу нестись и сидет в живой очереди 2-3 часа?

***,
Получается, что так
Ужас, неужели есть такие?

***: если адрес приписан только к одной школе и мы туда к примеру не попали, то ждать только 1 июля, чтобы в другие школы попасть

Да, ждать 1 июля. Либо сделать временную регистрацию и подать новое заявление раньше

Marvitta,
В течение 5 рабочих дней. Ваша очередь 44, и никуда она не уйдёт, может сдвинуться только льготниками, но вы очень далеко до конца списка, попадете

bambinikii: 12 лицей. Пусто. Открепилась, сказали ждут еще 50 человек. Утром было жарко судя по тетради...

вот спасибо добрый человек. поеду лист ожидаемых сокращу

Мы в 100 лицей подали в 00.58. по очереди 20. Попадём точно. Сейчас документы в школу отнесла. Наплыв был с утра .сейчас 1-2 человека там

number1,
Во сколько ваше заявление ушло в 104 гимназию?

Кто-то в 18 школу подавал?

Ле То: За каких -то 3-и минуты "натикало" 50 человек!

Ле То: За каких -то 3-и минуты "натикало" 50 человек!

Ага, запись стала возможна с 00:57, судя по отписавшимся тут, так что не удивительно)

Аноним,
в 1:01

ФунтИзюма,
Представьте, мы такие(( в 35-ую не попали и вариантов до июля нет, а в июле не будет. В ступоре, не знаю, что делать.

gela,
нигде мест нет рядом уже?

gela,
А если быстренько прописаться к другой школе, где есть места?

gela,
Ну уж ежели совсем альтернативы нет то ..
Вариант с временной регистрацией не предлагать?

говорят в 6ую школу всего 8 заявлений всего. неужели правда??

000,
а вы можете конкретное место указать где ищут тех кто быстренько прописывают или просто так спросили? Меня жд район интересует конкретно

number1,
Спасибо! Значит и мы попали) в 0:58 ушло заявление)

Аноним,
Вот он народный рейтинг

Либре: Спасибо! В школе была, и звонила - ответ: таких данных не даем, ждите приказ. В мфц тоже не видят уже заявления.
Вот по этому и вопрос: ДОЛЖНЫ ли в школе сообщить номер. Или это вопрос их доброй воли?

говорят без проблем похоже там, где несколько школ прикреплено. Из человеческх побуждений. Что оценили сами свои шансы, особенно "пограничники".
Если школа все равно только одна, то смысл в этой информации? Прямой обязанности говорить нигде не прописано.

Аноним: говорят в 6ую школу всего 8 заявлений всего. неужели правда?

через ГУ, да

Я бывают разные,
Я не знаю какая ситуация у gela, но может есть друзья и родственники с припиской к другой школе Пионерского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы