Обсуждение правил приема в первые классы

LyaLyaka: 5 рабочих дней так то. И в сообщении госуслуг написано принести документы в школу до 09.02

2,5,6,7,8е - 9-го пишут приказ о зачислении.
это если 1-е не считать. Я б включила) на всякий случай

vika_small,
спасибо, я знаю. Я просто девушке отвечала, где время подачи заявления на ГУ просмотреть

аноним: Девочки, есть новости о записи в 181-ую?
Нам на след.год записываться. У чему готовится?

И нам, тоже чет волнуюсь

madina333: 1.23 пролет наверное .

мне кажется нет, я в школе была сегодня в очереди слышала вроде в 1:25 были 119 в очереди. Надеюсь льготников будет не много...

Astrum*: Зачем 2 фото? Нет такого в списке документов.

в 13 есть

rhinoceros: В 110 всё культурно, очереди в 9-30 было пару человек, принимают на 3 компьютерах.

во сколько у вас было заявление на ГУ и какие в школе?
до МФЦ как до кремля блин, не могу дозвониться
и сижу на работе пока :(

договор тоже надо заполнять и нести?
все, кроме медкарты, так?

Luchistaia: Finansistka,
где информация о том что заявление сформировано

Спасибо.

vika_small: Luchistaia:Finansistka,
где информация о том что заявление сформировано

должно отразится в ленте личного кабинета и прийти письмо на почту указанную

Все отразилось. Но время стоит только напротив фразы: заявление принято. Принято в 1,02.

Astrum*: Зачем 2 фото? Нет такого в списке документов.

в 13й есть в списке документов. в личное дело идут.

12 лицей дозвонилась в МФЦ в очереди 180я- время 1.06. Смысла нет в лицей идти.?Открепительный можно получить поле приказа о зачислении 9,02?

budlya,
Можно переходить к личным сообщениям. А то замусорила я людям эфир с этой 66й школой.

Потолковый Лампонюх: договор тоже надо заполнять и нести?
все, кроме медкарты, так?

заявление, договор в 2х экземплярах, согласие на обработку данных на ребенка и на каждого родителя отдельно...
мед карту сейчас не надо, ее до 31 августа принести можно

Поздравляю всех с первым этапом!
Мы вроде точно попали, 16-ые)))
Как дела в 94 и ещё интересует 168, есто кто оттуда?

ломовая,
я писала уже выше как нам объясняли в школе на собрании.
Если вы подали заявление 1-го на сайте. вы попали в список желающих. 5 дней рабочих вам дается чтобы принести документы.

Приказы пишут по дням подачи документов. Через 7 рабочих дней после дня подачи документов. 1-го принесли документы - ищите себя в приказе зачисления от 9-го числа. 2-го принесли - от 12-го (если выходные убираем).

И тут возникает нюанс. Если вы подали заявление ночью 1-го, вы встали в очередь, это да.

А документы принесли 6-го (у нас приемная комиссия в школе работает 1,2 затем с 6-го). Приказ на вас будет 14-го.

А печатать их начтут с 9-го.

И если какой-то льготник придет 13-го, то он подвинет не тех, кто уже зачислен приказом от 9-го (кто подал документы 1-го), а тех кто принес следующими днями.

Как будет решаться вопрос со льготниками, которые пришли после 20-го например, не знаю

vika_small: Приказы пишут по дням подачи документов. Через 7 рабочих дней после дня подачи документов. 1-го принесли документы - ищите себя в приказе зачисления от 9-го числа. 2-го принесли - от 12-го (если выходные убираем).

да, многие школы придумывают сказки и да, кто-то в них верит. А кто-то просто читает законы

карамель: Ну и 2 фото ребенка просят сразу, правда разрешают донести к вечеру. ого
ЛеАнна: Кстати, хорошо что 2 справки взяла какие две?
***: А могу я прийти ребенка записывать в школу - со своим паспортом? Если на госуслугах заявление подавал муж со своего аккаунта?

нет, муж пусть идет.
Хотя кто знает, может пойдут на встречу, но не должны

bambiniki: 12 лицей дозвонилась в МФЦ в очереди 180я- время 1.06.

Не попадете, к сожалению

bambiniki: Смысла нет в лицей идти.?Открепительный можно получить поле приказа о зачислении 9,02?

Есть, конечно! 9го в 29й школе мест уже не будет. Берите открепительное и в нее скорее

аноним: Подскажите что надо в мфц говорить? Номер, который присвоился? не нужен он
Вероника42: почему не уведомляют об этой возможности сми?)))) писали на е1 вроде и тут сто раз девочки говорили
ФунтИзюма: 20 страниц одно и тоже
Astrum*: Зачем 2 фото? Нет такого в списке документов. видимо уже школа сама придумывает

ломовая: да, многие школы придумывают сказки и да, кто-то в них верит. А кто-то просто читает законы

А что противоречит закону в объяснении этого автора?

%Луна%: А что противоречит закону в объяснении этого автора?

да вообще ничего. Ваше право. Я ж говорю: кто как живем в этом мире

bambiniki: 12 лицей дозвонилась в МФЦ в очереди 180я- время 1.06. Смысла нет в лицей идти.?Открепительный можно получить поле приказа о зачислении 9,02? не надо ждать, прямо сейчас
Beatrix Kiddo: Берите открепительное и в нее скорее

+

176 школа, 120 мест закончились в 1.01,примерно.
Есть люди,которые живя рядом окно в окно не попали,зато кто за квартал попал.

ломовая: да вообще ничего. Ваше право. Я ж говорю: кто как живем в этом мире

Я ж без стеба, серьезно. Может не поняла чего-то...

Бегущая_Нати,
В мфц по этому номеру информацию только по Екб дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы