Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним,
Подскажите что надо в мфц говорить? Номер, который присвоился?

Аноним,
Не знаю, что делать. Мне причем кажется, что школа знает очередь, но не хочет говорить (((
Жалко что поздно узнала, что можно звонить в МФЦ

мы как идиоты побежали в школу узнавать номерочек, отстояли 4 часа, а потом нам подсказали позвонить на горячую линию 311-74-00 и узнать номер очереди в школе нашей.... позвонили и нам номер сообщили... какой бред. почему не уведомляют об этой возможности сми?))))

аноним: Подскажите что надо в мфц говорить? Номер, который присвоился?

фио ребенка
просить скзать номер очереди в школу

А про 35 гимназию отпишитесь, пожалуйста. Во сколько ушло заявление и какие в очереди?

Аноним,
хватит уже одно и тоже спрашивать, ваш номер не изменится, хоть вы 8 фев придете

ломовая,
Совсем народ очумел
20 страниц одно и тоже

Finansistka,
где информация о том что заявление сформировано

***,
да
.. он себя писал? там же и распечатается сидор сидоров___ подпись

ФунтИзюма: Совсем народ очумел
20 страниц одно и тоже

не говорите. я захожу на сайт раз в сто лет и одни и те же вопросы уже месяц. а сегодня вообще на каждой странице

карамель:
все бумаги лучше с сайта школы распечатать и дома заполнить, чтоб быстрее оформиться, я так сделала. Ну и 2 фото ребенка просят сразу, правда разрешают донести к вечеру.

ой, чета я упустила этот момент...спасибо!

Аноним,
Писали же выше ,позже 01:15 уже не попали

Вероника42: какой бред. почему не уведомляют об этой возможности сми?))))

зато здесь это написано миллион раз. почему бы вам самим не собирать инфу по крупицам. а то подавай все на блюдечке им

ломовая,
5 дней на подачу документов, если подали через интернет. Так что 8-го вас уже никто не будет ждать)

vika_small,
5 рабочих дней так то. И в сообщении госуслуг написано принести документы в школу до 09.02

есть кто из 178? когда подали и какой номер?

vika_small: 5 дней на подачу документов, если подали через интернет. Так что 8-го вас уже никто не будет ждать)

5 раб дней, не считая 1 фев, те до 9 фев спокойно можно нести доки. не вводите никого в заблуждение, это уже обмусолино

Luchistaia: Finansistka,
где информация о том что заявление сформировано

должно отразится в ленте личного кабинета и прийти письмо на почту указанную

Natashkina_1: Девочки, а что в Краснолесье нынче творится в 181-ой школе?

Девочки, есть новости о записи в 181-ую?
Нам на след.год записываться. У чему готовится?

Зачем 2 фото? Нет такого в списке документов.

Вероника42: мы как идиоты побежали в школу узнавать номерочек, отстояли 4 часа, а потом нам подсказали позвонить на горячую линию 311-74-00 и узнать номер очереди в школе нашей.... позвонили и нам номер сообщили... какой бред. почему не уведомляют об этой возможности сми?))))

Ну вот почему так? Я в 8 утра звонила в МФЦ, сказали, что не могут такую информацию предоставить. Ждите приказа...
В школе узнала всё, когда доки принесла

madina333: есть кто из 178? когда подали и какой номер?

в 1:02 номер 40, в 1:04 номер 71, дальше не знаю. У вас какой?

Лёва-Лёвочка,
1.23 пролет наверное .

Государственная Тайна: да не важно, что в уведомлении.поздравляю!

Спасибо, дозвонилась в МФЦ. 44 мы в очереди. 12 лицей.
Отправила в 00.59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы