Обсуждение правил приема в первые классы

budlya: Вот мне тоже хвалили 66 школу. Особенно мне понравилась продленка с уроками и допы всякие во время ее.

Заканчиваем хвалить 66! Мне в нее скоро ребенка записывать, с учетом ажиотажа, скоро и туда будет не пробиться.

LyaLyaka: Девочки, а в 12 лицее приказ на зачисление когда вывешивают? Когда расслабиться то можно?

какое у вас время подачи? если до 01:02, то скорее всего попали

Подала на Госуслугах, потом в школе. Щас звонила в МФЦ, они спросили ФИО ребенка и говорят, что не видят заявления, оно прикреплено к школе, вот чо это значит, что попали или не факт?

В МФЦ говорят, что у них нынче нет информации по очереди в конкретную школу. Звоните в школу.

Ignis: Лично знаю директора 66 уже много много лет. Вы не ошиблись с выбором)) перемены будут и все только хорошие! Планов у НА много.

О, спасибо! У меня племянник не попал в 67 и пойдет тоже в 66.

***: т.е если подавал заявление на ГУ муж со своего аккаунта, то ему и идти со своим паспортом?

да

LetoLeto: Подала на Госуслугах, потом в школе. Щас звонила в МФЦ, они спросили ФИО ребенка и говорят, что не видят заявления, оно прикреплено к школе, вот чо это значит, что попали или не факт?

Это говорит о том, что вы уже подтвердили заявление в школе. МФЦ вас не видит. А попали вы или нет, надо было в школе при подаче уточнять. И то не факт что они сказали бы.

koshkasemka: и 161 в этом году никто не рвется?

161 запись закончилась примерно в 1:04 (за 5-7 минут, до 00:57 никто почти не мог податься). Рвутся, и сильно.
В 65, вроде ж не рвались (всегда набирали ровно и неспешно)? Но закончат тоже быстро (потому что много кто не попал в 161).
Сегодня, рассказываю, сотрудникам, что у 161 необычно много джипов (многомиллионные корабли) и тут доходит, что к тем кто просто в школу привез, добавились те кто документы предъявлять приехал. В проулок не заехать было.

LetoLeto,
те, кто сдал документы в школе убираются из базы, что в МФЦ отсвечивает. Он вас не видят уже. Не волнуйтесь

мне в мфц сказали что я 84 из 104 возможных. можно выдохнуть????? может эта очередь отодвинуться? капец очкую сижую

конёкГорбунЁк: может эта очередь отодвинуться?

Может, конечно. Льготники подвинут

конёкГорбунЁк,

Льготники могут вас подвинуть

LetoLeto: Подала на Госуслугах, потом в школе. Щас звонила в МФЦ, они спросили ФИО ребенка и говорят, что не видят заявления, оно прикреплено к школе, вот чо это значит, что попали или не факт?

А, да... В том году писали. Если в школе уже побывали, то МФЦ не видит заявления. Школа их "к себе утягивает".

Потолковый Лампонюх: подалась в 1-02 номер очереди 60

я в 0:59, номер очереди 23, уже отнесла доки с утра, поторчала в живой очереди пару часов)))
P.S. Кто после 1:09 подал - не попали.

конёкГорбунЁк: блин ну не 20 человек же льготников поди

Мы только погадать можем

Аноним,
Родители могут подать со своего аккаунта заявление, а бабушка по знакомству подтвердит (копии принесёт). Вот и вся премудрость.

Аноним,
Понятно, спасибо.
Теперь только приказ ждать

расскажите , знающие, как с номерами очереди обстоит дело при подаче документов:

если документы приняли в школу 1.02 ( оригиналы), а потом пришло 30 льготников, которые не записывались на ГУ, а сразу пришли в школу с доками и справкой о льготе: документы вернут и не зачислят, если эти 30 льготников вытеснят по номеру очереди?

рябинка01,
только что звонила и сказали номер

Astrum*,
а бабушка просто так может продвинуть если даже они не попали??

Кто знает, в 18 школе у автика большая очередь?

У нас в школе номер очереди по телефону говорят

Аноним,
Нет, не может. У неё нет доступа к редактированию базы на сайте.

Beatrix Kiddo,
01.03, мфц говорит 135, я так понимаю с льготниками в притычку получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы