Обсуждение правил приема в первые классы

Beatrix Kiddo: у вас какая минута?

не ясно. я среди тех "счастливчиков" кому час добавили во времени.
если захожу с компа в кабинет- пишет принято в 1.59
а с телефона в лк пишет в 00.59

Irmelin: не ясно. я среди тех "счастливчиков" кому час добавили во времени.
если захожу с компа в кабинет- пишет принято в 1.59
а с телефона в лк пишет в 00.59

не важно, что пишет. вы-то сами знаете, когда подали, в час ночи или в два?

Irmelin: не ясно

а в МФЦ что говорят?

Государственная Тайна: вы-то сами знаете, когда подали, в час ночи или в два?

да, точно)

Евгения Сергеевна: Ножками муж сходил в 66ю со всеми документами. Идёт домой, ждём подробностей) молодцы!
Аноним: она так удивилась.

у меня тоже вчера подружка выдала, на мой вопрос, готова ли к записи...

• зачем записывать в феврале?
    Без школы не останутся, остальное видимо не волнует))

Потолковый Лампонюх: 60
подала в 1-02

Рейтинги 13-й видимо падают. В 1-02 и 60 номер, с учетом того, что в других школах попроще чуть ли не запись к этому времени закрыли. Даже связать с учетом объединения территорий сложно, так как в 13 всегда ломились со всех концов города, и после объединения прописку сделать стало еще проще.

Государственная Тайна: не важно, что пишет. вы-то сами знаете, когда подали, в час ночи или в два?

в час подала, в том и дело, а в уведомлении показало что аж в будущем подала)
просто у нас блин все через Ж, может там еще чего добавят))

Аноним: Рейтинги 13-й видимо падают.

ну с учетом того, что до часу ночи госуслуги глючили абсолютно, заявления, я так поняла, поступать начали где-то в 00-57 и далее. то есть, за 5 минут 60 человек. немало, наверное
мест всего 104, в некоторых школах их 70

в 25, например, 200 человек набирали, там все спокойно до сих пор, наверное, записываются хотя, школа одна на район

Beatrix Kiddo: а в МФЦ что говорят?

не могу пока дозвониться

А в 65 и 161 в этом году никто не рвется?

есть реально дозвонившиеся в мфц по вопросу очередности заявления в школу?

А документы нести должен тот, кто регистрировал ребенка на ГУ?

леля81,
очень много таких

Luchistaia: в 1:00,

Вы попали скорее всего. В 1.07 был 80й номер.

леля81,
Есть, только я в 9 утра звонила. Была 13 на очереди. Сейчас не знаю, какая ситуация в МФЦ.

Девочки, а в 12 лицее приказ на зачисление когда вывешивают? Когда расслабиться то можно? Я планирую в пн так то документы нести, через сколько дней приказ будет? На сайте написано через 7 дней, 7 дней от 9 февраля отсчитывать или от того когда документы принесёшь?

леля81: есть реально дозвонившиеся в мфц по вопросу очередности заявления в школу

я звонила 2 часа назад, дозвонилась, узнала

у меня соседка работает в школе замом каим то по метод работе. у нее внук в первый класс идет. знаю что улетели отдыхать мама папа ребенок и не особо паряться ... интерсено бабушка внука может пропихнуть?? как интересно это делается??

Потолковый Лампонюх: ну с учетом того, что до часу ночи госуслуги глючили абсолютно, заявления, я так поняла, поступать начали где-то в 00-57 и далее. то есть, за 5 минут 60 человек. немало, наверное
мест всего 104, в некоторых школах их 70

за 5 минут 60 человек, это очень мало, когда счет идет на секунды. Кстати в новостях пишут, что в 13 почему-то номера и время не совпадают. Вроде как про времени кто подал до 1:18 попали, но номера не те.

Потолковый Лампонюх,
вы это в школе узнали? или по телефону?
там в школе че то капец какая очередь...

Евгения Сергеевна,
Вот мне тоже хвалили 66 школу. Особенно мне понравилась продленка с уроками и допы всякие во время ее.

***: А документы нести должен тот, кто регистрировал ребенка на ГУ?

обязательно, вы при них проверяете что написали на сайте, они печатают и вы подписываете

леля81: есть реально дозвонившиеся в мфц по вопросу очередности заявления в школу?

я дозвонилась

конёкГорбунЁк: а 5 минут 60 человек, это очень мало, когда счет идет на секунды.

ну вообще да, наверное. но уже не суть и пофик

Irmelin: в час подала, в том и дело, а в уведомлении показало что аж в будущем подала)

да не важно, что в уведомлении.поздравляю!

леля81: есть реально дозвонившиеся в мфц по вопросу очередности заявления в школу?

Аноним 1: очень много таких

++
83433547398
Не сразу дозвонилась. Потом вы 23... дошли до 13 и сбросилось... Со второго дозвона дождалась ответа.
Спрашивают ФИО ребенка. У меня еще спросили ФИО заявителя (т.к. от мужа ушло быстрей, а звонит женский голос, думаю)

vika_small: обязательно,

т.е если подавал заявление на ГУ муж со своего аккаунта, то ему и идти со своим паспортом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы