Обсуждение правил приема в первые классы

Beatrix Kiddo: сегодня с утра в 12 лицей пришли родители, у которых в принципе ГУ нет, и они рассчитывали попасть в школу, просто с утра подав документы, вот такие незамутненные

какая прелесть

Евгения Сергеевна,
Так все еще не отозвали с 67, надеяться. Блин, тож завтра пойду, пока наплыва нет

Beatrix Kiddo: Я вам больше скажу сегодня с утра в 12 лицей пришли родители, у которых в принципе ГУ нет, и они рассчитывали попасть в школу, просто с утра подав документы, вот такие незамутненные

три года назад администрация школы вывешивала списки с графиком приема документов в первый класс со временем и датой. наш адрес был на третий или четвертый день . и вот ведь нашлись люди, которые приходили по этому графику. моим знакомым сильно повезло, что по графику они вечером в первый день документы сдавали, а лицею тогда увеличили набор со 125 мест до 180.

ЖаР ПтИцА,
Ога, у меня по прописке 163 одна единственная, говорят, там нынче директор сменился, но мне она всё равно не нравится
Мы с тобой еще через пару месяцев будем ЕГЭ сдавать и поступать, вот веселуха то нас нынче ждет

Евгения Сергеевна: 50ый по списку. Как-то там пока спокойно)))

А через гу подали? В 66?
Чтоб наверняка

Девочки, а что в Краснолесье нынче творится в 181-ой школе?

Добрый день всем! Кто-то спрашивал про школы ВИЗа. По прописке у нас 63 школа. Заявление смогла подать только в 01,04. По очереди получилась 79. Всего за ночь в школу через госуслуги подали 163 заявления (эти данные сказали в школе на 8 часов утра 1 февраля). А школа набирает 150 человек. Вживую подать документы вообще никаких шансов не было. Про 163 школу слышала, что там без ажиотажа

Medyzka: а что за прикол с адыгеей?

Тоже "словило Адыгею". Адыгея - первый в списке регион. Нормальный "Свердловская обл." не выбирался, мелькал, зависал, менялся на вот эту самую "Адыгею". В итоге часть заявлений так и ушло " с Адыгеей", но не повлияло на выбор улиц и школ. Глюк, короче.

Beatrix Kiddo: сегодня с утра в 12 лицей пришли родители, у которых в принципе ГУ нет, и они рассчитывали попасть в школу, просто с утра подав документы, вот такие незамутненные

я там в 11 утра в тетрадочку 175 записалась чтоб документы отдать и номер очереди узнать....
и поехала на работу

%Луна%,
спасибо

Гм, у нас вчера с вечера родители очередь занимали. Мы гуляли с собакой, стояли дежурили машины, списки какие то составляли. Нам мой вопрос, чем им ГУ не угодили - сказали там как то сложно
Школа простая дворовая, но к 1,15 мест уже не было

Государственная Тайна: три года назад

я еще хорошо помню время, когда моя дочь в 1 класс пошла))
по микроучастку лицея числилось 50 потенциальных первоклассников,
остальных 75 выбрали с подготовительных курсов))

%Луна%: Тоже "словило Адыгею".

и адыгею, и что-то пошло не так, и ошибка, и арабские буквы и разлогинивало меня, и из региона постоянно выкидывало. огонь, вода и медные трубы прямо

%Луна%,
Дада Адыгея вчера была хитом как и «извините , что-то пошло не так»

Бегущая_Нати,
Нет. Ночью через гос.услуги в 67ю подавали. Стали 135ми. Понятно, что не пролезем. Отозвали заявлентие.Ножками муж сходил в 66ю со всеми документами. Идёт домой, ждём подробностей)

Irmelin: я там в 11 утра в тетрадочку 175 записалась чтоб документы отдать и номер очереди узнать....
и поехала на работу

Нервы у вас железные)) мои все к 8 утра у школы были))

Beatrix Kiddo: И вчера в этой теме кто-то сильно удивлялся, как это ребенок с постоянной пропиской с рождения железно не обеспечен местом в прикрепленной школе

вот у меня соседка такая. я ее спросила недавно. вы же в школу в этом году. волнуешся?? а она. дак мы же закреплены (по прописке) чо волноваться. я ей обьяснила что это не дает никакой гарантии. она так удивилась.

как там в 12ом, спокойно? не затопчут детей? мой к нулевому уроку второй смены ушел

Beatrix Kiddo: Нервы у вас железные)) мои все к 8 утра у школы были))

ну я же подала через ГУ))
вообще завтра собиралась, почитала ю-маму и нервы не выдержали. Поехала.
Говорят интернет зло

Irmelin: вообще завтра собиралась, почитала ю-маму и нервы не выдержали.

я вечером схожу. Они до 19 работают

Kor.ka: я вечером схожу. Они до 19 работают

ага, тоже с работы поеду, еще зайду. может получше будет))
в 11 утра 90 проходили

Государственная Тайна: три года назад администрация школы вывешивала списки с графиком приема документов в первый класс со временем и датой. наш адрес был на третий или четвертый день . и вот ведь нашлись люди, которые приходили по этому графику. моим знакомым сильно повезло, что по графику они вечером в первый день документы сдавали, а лицею тогда увеличили набор со 125 мест до 180.

я сына когда записывала, тоже дни по улицам распределили, мой адрес был в третий приёмный день, но я пришла в первый - не имеют права отказать
документы сдала, никто даже слова не сказал

Irmelin: ну я же подала через ГУ

у вас какая минута?

конёкГорбунЁк: А у вас какой номер электронной очереди?

60
подала в 1-02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы