Обсуждение правил приема в первые классы

Евгения Сергеевна,
Надеюсь что 66 вырвется в лидеры и вы не будете жалеть, что с вами судьба так поступила

Евгения Сергеевна: Можно вообще открытый аукцион. Ставки за место в 1м А и т.д. Кто больше предложил - с карты тут же платит. Оплаты нет - место снова в продаже. Это касается школ с нездоровым на них спросом) Многие же платят за прописку, а кто-то за попадание сверх принятых... Зато будет честно. Есть деньги - ты в школе, нет - вон твоя, дворовая... Конечно, это шутка. От усталости от безвыходности...

Не расстраивайтесь, вполне вероятно, что все к лучшему. У меня много знакомых в 67 и 66, и несколько в 136. Так вот недовольных больше всего именно в 67, и уже никто особо не скрывает, что 67 сдает позиции за последнее время очень быстро.

Oga-Oga: А что у нас со школами виза? Какова статистика? Хоть знать, к чему в след году готовиться

Там нет школ, только подобие. В 63 быстро места заканчиваются, в остальные хоть 1 сен с цветами без записи

Нюся85: Я имею ввиду ,что если ты подал заявление через гу , и тебе пришло подтверждение , то это не гарантия того что перед вами за минуту не прошло 30 человек по этим же гу , и надо топать и смотреть свой номер , дабы понять попали вы в заветное число из 156 человек

а кто-то этого не знал? реально остались еще те, кто был уверен, что "подал заявление через ГУ" = "попал в школу"?

%Луна%,
Я тогда в теме не под ником тусила)) во 2в моя учится.

А как с 205 гимназией дела обстоят? Есть кто из этой школы?

Люди, напишите плиз номер МФЦ по которому узнавать номер факт очереди в школу
( и что там надо называть? только шестизначный номер, который госуслуги прислали?)

ponky: Я тогда в теме не под ником тусила)) во 2в моя учится.

Мой во 2б

MarjyaKrasa,
Офигеть, обычная же школа, ничего особенного. У меня там сын учился без всякого геморра и прописки

Beatrix Kiddo: Сестра подала в 1.01 - 95я в списке
Сосед в 1.03, кажется, - 152ой, а мест 156 в школе, может их подвинут льготники, может нет, как повезет

секвойя: думаете, попадаете? 61 льготник не придет?
говорят, на данный момент их уже 13 человек

Beatrix Kiddo: кто после 1.03, не прошли

Beatrix Kiddo: А в случае с 12 лицеем это еще шанс сразу взять открепительное и топать в 29 школу, та ведь тоже не резиновая, 120 мест. В 6ю мало кому хочется

твою ж дивизию.... "спасибо" объединению территорий

офф-лайн,
Возможно, что школ и нет, хотя они и есть, но людям то надо как-то детей учить , не?

Oga-Oga,
Сама в шоке...
Одно заявление пришло с ошибкой, как и все словила многократный выбор региона, Адыгею и пр. и в 1.09 только прошло.

в 67 на 10 утра подано было 203 заявления через ГУ, директор сказала, мест 84, 2 льготника уже утром пришли, очередь на 2 места сдвинули. в 66 через ГУ было подано 22 или 22 заявления, ну и как я поняла из 67 сейчас большинство идет в 66, можно прикинуть, что 66 тоже наберется))

Нюся85: Я имею ввиду ,что если ты подал заявление через гу , и тебе пришло подтверждение , то это не гарантия того что перед вами за минуту не прошло 30 человек по этим же гу , и надо топать и смотреть свой номер , дабы понять попали вы в заветное число из 156 человек

Мало подать заявление черег гу, надо еще ножками в школу прийти

Аноним,
Спасибо! Мы в порядке! Муж отозвал документы из 67й. Сейчас в 66ю подаёт. 50ый по списку. Как-то там пока спокойно)))

Нюся85: Я имею ввиду ,что если ты подал заявление через гу , и тебе пришло подтверждение , то это не гарантия того что перед вами за минуту не прошло 30 человек по этим же гу ,

это да

Нинчик: а кто-то этого не знал? реально остались еще те, кто был уверен, что "подал заявление через ГУ" = "попал в школу"?

Я вам больше скажу сегодня с утра в 12 лицей пришли родители, у которых в принципе ГУ нет, и они рассчитывали попасть в школу, просто с утра подав документы, вот такие незамутненные
И вчера в этой теме кто-то сильно удивлялся, как это ребенок с постоянной пропиской с рождения железно не обеспечен местом в прикрепленной школе

Beatrix Kiddo,
Вот почему в школах проводили индивидуальные консультации по записи в первый класс)))) Жаль, не всем помогло))))

а что за прикол с адыгеей?
напишите, пожалуйста, мы не подавали, просто интересно
и на что это влияло?

Государственная Тайна: твою ж дивизию.... "спасибо" объединению территорий

ага

Oga-Oga,
О, ты по второму кругу пойдешь в школу?))) Буду за тебя в следующем году переживать.

Beatrix Kiddo: И вчера в этой теме кто-то сильно удивлялся, как это ребенок с постоянной пропиской с рождения железно не обеспечен местом в прикрепленной школе

С именной партой и именным стулом)

Дьяволенок: Мало подать заявление черег гу, надо еще ножками в школу прийти

Не путайте. Мало подать заявление на ГУ, надо подать его максимально быстро и попасть в число первых подавших на ГУ. А то опять запутаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы