Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки, я правда могу сегодня не идти отдавать документы, если я 150 из 180?

Нинчик: это единственная причина топать в школу сегодня, если подал заявление через ГУ. узнать свой номер в списке и понять, попал ребенок или нет.

Так и есть А в случае с 12 лицеем это еще шанс сразу взять открепительное и топать в 29 школу, та ведь тоже не резиновая, 120 мест. В 6ю мало кому хочется

Дьяволенок: У вас получилось?

Помощь? Да, получилось, пройти тем, кому помогала (сама никого не записываю), но я параллельно сидела. Заявление первое подал сам автор аккаунта (мои позднее на 3 минуты).
Просто автор информацию давал порциями по запросу через личку ю-мамы (сами понимаете комп в этот момент как работал). Было бы все сразу и логин-пароль и район и адрес и свидетельство, подала бы быстрее.

vika_small: мне сказали что у нас 15-е заявление. Но в списке подачи документов я была 29-я.

вот если бы вы были не 15, а 115 (сколько у вас там мест в школе?). то в списке подачи документов вас вообще бы не было.

***,
Правда, номер не изменится

ponky,
да, так и есть, друзья в 01-02 подали - 40-ые, получается со 2 до 3 минуты пришло около 30 заявлений...

***,
Можно вообще открытый аукцион. Ставки за место в 1м А и т.д. Кто больше предложил - с карты тут же платит. Оплаты нет - место снова в продаже. Это касается школ с нездоровым на них спросом) Многие же платят за прописку, а кто-то за попадание сверх принятых... Зато будет честно. Есть деньги - ты в школе, нет - вон твоя, дворовая... Конечно, это шутка. От усталости от безвыходности...

Девочки, а через МФЦ по какому номеру выяснять???? В школу позвонила- не говорят, ждут лично.
А лично там очередь, в которой я 175!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в 11 утра проходили 90.....

А что у нас со школами виза? Какова статистика? Хоть знать, к чему в след году готовиться

amita,
в 1,07 прошло заявление я 55 узнала очередь по мфц

Beatrix Kiddo: А в случае с 12 лицеем это еще шанс сразу взять открепительное и топать в 29 школу, та ведь тоже не резиновая,

угу. в 76 народ в очереди друг с другом приветливо здоровался, переместившись туда из 110

Нюся85,
В смысле не значит? Гарантий не даёт да. Просто с гу много народа впереди них оказалось

vika_small: а в каком они списке 188? Очередь по правилам формируется на госуслугах. Какие они там?

Нет никаких нескольких списков, он один единственный - с ГУ

ньюанс в том, что первый приказ у нас будет через 7 рабочих дней после подачи заявления. + выходные = 9-го будет приказ на тех, кто 1-го подал заявления.

И тут

1. все ли принесут документы из тех, кто подал заявления на гос.услугах (с 1-го по 5-е февраля или какое там у них есть время)
  2. придут льготники и всех подвинут
  3. те льготники, которые придут 10-го уже подвинут только тех, кто документы принесет 2-го. Потому что на них приказ (если после 1-го места останутся) будет 10-го числа.(наверное вечером)))

Нам в школе сказали, что если приказ есть, и вы в нем есть, то никто уже вас не подвинет. Это приказ на зачисление.

Потолковый Лампонюх,
А у вас какой номер электронной очереди?
Я в 1.04 подала не знаю попала или нет

Oga-Oga,
А что у нас со школами виза? Какова статистика? Хоть знать, к чему в след году готовиться

В 1:09 в 63-ю уже 109-ые...

ponky: На 1.03 и 70е заявление, это большой риск для моих(((
Мы с Луной и ещё двумя девочками два года назад здесь вместе трусили. У одной не прошло заявления на той же 27й минуте, что и у нас. Просто несколько секунд сыграли злую шутку.

О. Вы попали в итоге? Я не помню, простите... В каком классе сейчас?

Нинчик: в 76 народ в очереди друг с другом приветливо здоровался, переместившись туда из 110

что там с очередью в 110?

Нюся85: В чем именно фигня ?

В этом:

Нюся85: по Гу прошли в 12 лицей , пришли с доками , а в списке они 188 из 156 , так что ГУ и заявление с него ни чего не значит .

только ГУ и имеют значение

Нюся85: Одни в 1:02 154 и прошли ,но с предупреждением о льготниках , вторые 1:02 прошли 134 приняты спокойно , и 1:05 188 не прошли .

Так и есть, счет шел на доли секунды

Нюся85: Одни в 1:02 154 и прошли ,но с предупреждением о льготниках , вторые 1:02 прошли 134 приняты спокойно , и 1:05 188 не прошли .

там не только минутосекунды имеют значение ))) у нас с сестрой время в заявлениях одинаковое абсолютно. мой длинный номер был меньше ее, а в школе ее заявление имело меньший номер. вот и пойми ))) но 1.02 и 1.05 сильно большая разница для популярной школы в этом году.

Аноним: что там с очередью в 110?

не знаю. я там не была )))
говорят, что 1.01 шансы есть. 1.05 - давай, до свидания. это я в очереди подслушала, если что )))

По 100 школе, номер очереди говорит женщина за компьютером, мы подали в 00:59 получились 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы