Обсуждение правил приема в первые классы

%Луна%:
"Мои" подшефные прошли.
Ночью помогала набивать заявление в 155. Приняли на 1:04

Да, получается все, кто до 2, все прошли

ponky: Время заявлений на гу от 1.03 начинается.

В 0.59 сказали первое прошло в 155
А не отзваниваются, так не всем номер очереди говорили, кому-то сказали ждать списков 9го числа

Вот такой прикол. Подала в час ночи. Прошло заявление мужа.

%Луна%,

ponky,

Рассказываю, гимназия 161: мы подали в 00-57 - 7 в очереди, те, кто подал в 01-03 были 70-ые, т.е. где-то в 01-04, может в 01-05 запись закончилась (в этом году набирают 84 чел.)

Нюся85: а в списке они 188 из 156 , так что ГУ и заявление с него ни чего не значит

Значит время, во сколько они подали, и во сколько перед ними успело народу подать, в самые популярные школа счёт идёт на секунды

anestez,
Да! Вот час назад примерно звонила, сказали, что 71. Странное совпадение)
заявление подала в 01.04

Нюся85: по Гу прошли в 12 лицей , пришли с доками , а в списке они 188 из 156 , так что ГУ и заявление с него ни чего не значит .

Как так? школа что ли сама двигает как хочет очередь? или может они подали заявление слишком поздно на ГУ?

***: Как так? школа что ли сама двигает как хочет очередь? или может они подали заявление слишком поздно на ГУ?

Да вот так, почитайте

Anechka_M: Рассказываю, гимназия 161: мы подали в 00-57 - 7 в очереди, те, кто подал в 01-03 были 70-ые, т.е. где-то в 01-04, может в 01-05 запись закончилась (в этом году набирают 84 чел.)

Может те часа в 2 смогли прорваться, вот и очередь далеко

%Луна%,
У вас получилось?

Нюся85: по Гу прошли в 12 лицей , пришли с доками , а в списке они 188 из 156 ,

по ГУ они просто подали заявление. прошли - это когда приказ о зачисление есть

in_fff,
я тоже в 1.04. мы с вами рядом)

Нюся85: по Гу прошли в 12 лицей , пришли с доками , а в списке они 188 из 156

Ого.. во сколько у них приняли заявление на Гу, не знаете?

Anechka_M,
Спасибо, стало ясно, что ничего пока не ясно.
На 1.03 и 70е заявление, это большой риск для моих(((
Мы с Луной и ещё двумя девочками два года назад здесь вместе трусили. У одной не прошло заявления на той же 27й минуте, что и у нас. Просто несколько секунд сыграли злую шутку.

Блин
сразу бы в лотерею эти места в школу разыгрывали, какая-то игра на доли секунды

По госуслугах могут и 1000 заявлений принять. Но в школу поступят те, кто был первым. Смотрят по времени подачи заявления на сайт. Так нам на собрании в школе говорили 20 января

Нюся85: так что ГУ и заявление с него ни чего не значит .

Так понятно. Это просто заявление. И не более. Это не приказ о зачислении.

Нюся85: На эл. Почту пришло уведомление что явиться в течении 5 раб. Дней с доками .

это всем присылают. придя в школу, люди и узнают попали ли они в заветную цифру для данной школы.
это единственная причина топать в школу сегодня, если подал заявление через ГУ. узнать свой номер в списке и понять, попал ребенок или нет.

Нюся85: по Гу прошли в 12 лицей , пришли с доками , а в списке они 188 из 156 , так что ГУ и заявление с него ни чего не значит .

Вот фигню не надо рассказывать

Нюся85: Прошли в 1:05 , еще одни в 1:02 145

Все верно, кто после 1.03, не прошли

Дьяволенок,
Вы знаете, я уже не первый раз про 67ю слышу такие слова (сдаёт позиции). Наверное, не просто так звучат они вокруг. ))))))

Да, а еще если не охота топать, можно позвонить в мфц и узнать номер твоей очереди.
Правда кому-то не говорят скандалы интриги расследования...

Нюся85: Просто многие пишут , что раз на ГОС услугах прошли то идти не надо

Не надо читать через строчку

скрытно: По госуслугах могут и 1000 заявлений принять. Но в школу поступят те, кто был первым

Конечно

Нюся85: узья из садика , по Гу прошли в 12 лицей , пришли с доками , а в списке они 188 из 156 , так что ГУ и заявление с него ни чего не значит .

а в каком они списке 188? Очередь по правилам формируется на госуслугах. Какие они там?

я в 120ю подавала. Заявление приняли в 0:59, когда пришла в школу, мне сказали что у нас 15-е заявление. Но в списке подачи документов я была 29-я.

Просто те, кто позже меня подал заявление, раньше принесли документы в школу, вот и все. Но так-то на подачу документов 5 дней после гос.услуг, то вообще не важно каким по списку ты принес документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы