Обсуждение правил приема в первые классы

секвойя: думаете, попадаете?

думаю, да

секвойя: 61 льготник не придет?
говорят, на данный момент их уже 13 человек

сейчас категорий льготников не так много)
и основная их масса уже заявила о себе, 60 точно не будет)
и потом, когда в наших классах было по 26 человек?)) минимум 28-29

Astrum*: звонила по этому номеру в МФЦ. Мне сказали, что у них нет такой информации.

я только что позвонила, мне сказали номер череди

Подскажите, пожалуйста! Муж в школе сейчас подал документы, ему сказали "Номер заявления 23, ждите теперь приказа"
Это что значит? Что мы сегодня в школу пришли 23тьи или это на госуслугах успели подать 23 ми? И значит ли это, что мы попали?
У нас в школе 130 мест

Аноним,
Майская роза,
Сомнительно, что попадём. В 35-ой набор 125 человек. Мы 101-ые. Заявление ушло в 1.02 не знаю с какой попытки. И да, с Адыгеей.

аноним,
Вы попали.

Astrum*: У нас в школе по телефону говорят номер в очереди. 35-ая гимназия.

вы попали?

Не уверена, что льготники в большинстве своем подают через ГУ. У нас все льготники прошлогодние, не торопясь шли в течение всего срока подачи документов. Ни один через ГУ не подал. Один вообще пришел в последний день, к концу приема.

Astrum*: В 35-ой набор 125 человек. Мы 101-ые

увидела
вроде неплохо

Vivienne W,
Спасибо большое
сказали что текущий номер 39, 69 школа. Заявление подали в 0,58

В 67 говорят, у нас 92 номер, заявление в 1.02, мест 84. Вот и пипец. Есть смысл документы нести?

Astrum*: Сомнительно, что попадём. В 35-ой набор 125 человек. Мы 101-ые. Заявление ушло в 1.02 не знаю с какой попытки. И да, с Адыгеей.

Шанс есть. Я думала у вас хуже ситуация. Пограничный, это 115-125. У вас вполне реальный шанс, будем надеяться, что 25 льготников к вам в школу не придет.

аноним,
Неплохо быть 70-м... 101-ым уже переживательно. Ну да ладно, от меня уже ничего не зависит. Ждём...

anestez: я только что позвонила, мне сказали номер череди

Простите меня, но стою в очереди нервничаю, не могу пересмротреть все страницы и найти номер МФЦ, напишите еще раз по какому вы дозвонились

Astrum*: Мы 101-ые.

Хороший номер считаю. Желаю, чтобы повезло и вы попали. Вернее так. Вы попали!
(Мы с вами 2 года назад в теме про перевод из школы в школу тусили)

Candy bar: В 67 говорят, у нас 92 номер, заявление в 1.02, мест 84. Вот и пипец. Есть смысл документы нести?

Очень призрачный шанс, и это если льготники не подтянутся.

По 5 гимназии есть свежая инфа? Как очередь?

может кто по 138 что-то знает?

секвойя: значит, мне тоже надо так думать)

Вы в школе уже были? Мои все уже в школу сходили) доки сдали)
Любовь Михайловна сразу сориентирует, кто в основном списке, кто в резервном (с поправкой на льготников)

Vivienne W,
Неправильно набран номер. 5 мин звоню(

Candy bar,
Есть смысл взять отказ.

Аноним: Не уверена, что льготники в большинстве своем подают через ГУ.

Всегда подаём через госуслуги, большинство коллег тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы