Обсуждение правил приема в первые классы

в мфц можно отозвать заявление или это только в школу бежать нужно?

Kor.ka: вы в школу позвонили или в мфц?

В школе при приёме документов всем номера сказали.
Если что школа 39. В 1.02 - 60 номер. Те кто подал заявление в 1.06 уже не попали:(
На минуты все решалось

Vivienne W: Звоните в мфц. Мне сказали номер очереди

подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили? Мы звонили в МФЦ, нас развернули.

Аноним,
Да

Vivienne W,
по местному номеру или 8 800...?

Aishka,
На секунды даже...
В 1.00.51 еще 48, а в 1.02 уже 99...

Astrum*: У нас в школе по телефону говорят номер в очереди. 35-ая гимназия.

а у нас не говорят. Надо с документами идти к ним. Но в нашей нет ажиотажа.

Девочки, про 100 школу кто-то что знает?
Не говорят там номер очереди. Может где-то еще можно узнать?

Есть кто из 68 шк? Как там дела?

Vivienne W,
Я звонила по этому номеру в МФЦ. Мне сказали, что у них нет такой информации.

Kor.ka,
Если бы в нашей не было ажиотажа, я бы не парилась. А так я в подвешенном состоянии числа до 9-го, потому что номер пограничный.

А у нас заявление с Адыгеей ушло. Приняли. Что дальше будет - не знаем

Vivienne W: 3547398

Говорят, неправильно набран номер(( Может, в цифре ошиблись??

В мфц дозвониться нереально((((

svetul: как посмотреть кол-во поданных

для первого класса это видимо не актуально, скорее всего это для последующих классов

секвойя,
Наверняка часть льготников подавали с госуслуг, так что не все из них подвинут очередь.

Vivienne W,
СПАСИБО

Едросы и "ихний"недвижимый лоханулись с записью в школы до выборов . а то пенсам пенсии в январе приподняли,бюджетникам тоже на 2месяца зарплату увеличат,а про родителей школьников не продумали

kvetek,
У меня тоже с Адыгеей. Зря я пыталась исправить, только драгоценное время потеряла. Если пролетим, будет очень обидно.

Astrum*: до 9-го, потому что номер пограничный.

Сильно пограничный?
Сейчас льготников стало очень много. У нас в прошлом году вместе ожидаемых 2-3 (школа ожидала именно столько с учетом прошлых приемов) пришло больше 10. И пограничным номерам конечно тяжело еще неделю на нервах.

Astrum*,
Попали в 35? Во сколько заявление ушло?

В 88 никаких толп из родителей, все чинно благородно. Директор на входе встречает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы