Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: Простите меня, но стою в очереди нервничаю, не могу пересмротреть все страницы и найти номер МФЦ, напишите еще раз по какому вы дозвонились

83433547398

Аноним,
Майская роза,
Спасибо! До приказа можно только гадать. Ромашку что ли поискать? Попали - не попали - попали - не попали... А то дочь утром первым делом поинтересовалась, взяли ли её в школу. Они почти всей садичной группой собрались в 35-ую.

100 гимназия, есть инфа какая?

а какие данные нужно сказать, чтобы узнать номер очереди?

***: а какие данные нужно сказать, чтобы узнать номер очереди?

фио ребенка

kvetek: Всегда подаём через госуслуги, большинство коллег тоже

Всегда было интересно, зачем? Если планируете льготой воспользоваться, то зачем лезть на перегруженный сайт ночью? Адреналина хочется? Так он сомнительный, с учетом того, что в кармане льгота лежит. Против льготников ничего не имею, просто не понимаю, ради чего лезть в этот квест, когда обеспечен гарантией от государства.

В 100 не говорят номер очереди

5 гимназия подали в 1.00 ,31номер

С этой безумной гонкой на госуслугах у меня даже лялька 5-месячная не спала, пока старшую сестру в школу не записали. Вообще она в это время всегда видит 10-ый сон. А тут у меня на руках зависала.

секвойя: мы по гу 27-ые в 12 лицей

поздравляю!

мы 71-е из 150 в 178 школу. я думаю, что можно выдохнуть. Врят ли будет больше половины льготников зявление прошло в 1.04

anestez,
вы во сколько подали?

Beatrix Kiddo: поздравляю!

спасибо! )

Маричка: вы во сколько подали?

в 1.04 ушло

Vivienne W,
Так нет очереди. Нет вызова. Просто неправильно набран номер.

anestez,
спасибо. Есть вариант нам на следующий год в 178. Выбирать буду между 128 (моя прописка) и 178 (папа) - куда дочь регистрировать.

Аноним: ради чего лезть в этот квест, когда обеспечен гарантией от государства.

Потому что дежурство заканчивается в полночь и спать лечь сразу не получается и заняться нечем
Вчера чай с коньяком попили и в 1.07 спокойно записались издержки графика работы

Дозвонилась в мфц
сказали по фамилии и номеру школы

секвойя: дозвонилась до мфц 3117400.

долго дозванивались?

Kor.ka: долго дозванивались?

тоже по этому номеру звонили
в очереди звонок был 14
но прошли все быстро

Luchistaia,
А во сколько у вас заявление ушло? В мфц звонили?

Я тоже дозвонилась, минуты две ждала, но сказали быстро.
мы записались в 1.12, в очереди 150-е, мест в обычную ничем не примечательную школу 138 - 180.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы