Обсуждение правил приема в первые классы

из 128 есть новости? )

Kor.ka,
У каждого свой смысл. Мне нужно было с утра отстреляться.

Kor.ka: ну хорошо. если мы не попали в школу к примеру. То мое личное присутствие утром что может изменить?

Отозвать заявление можно только лично. И узнать номер вы как планируете, не побывав в школе?

Мимо 69 школы проезжала в 9 утра, толпы на улице не было, в окнах тоже все спокойно вроде было. Сегодня первоклашки в школу не пошли, все учителя началка на приеме документов сидят.

В прошлом году мое заявление ушло в 1-36, были 155 в очереди. Попали, ещё и немножко поменьше номер стал, видимо, забирали документы перед нами. Так что в любом случае ждите, шанс есть!

rus96,
KATTY_PRETTY,
Девочки милые, что же вы списки не сфоткали

Бедные родители

Katerrrina,
У нас в школе по телефону говорят номер в очереди. 35-ая гимназия.

***,
Вы прям как с Луны. Потому что желающих больше, чем мест в школе.
Аноним,
Нет шансов. Мы в 1.02 были 99 уже.
Kor.ka,
Брать отказ и бегом в другую школу попрописке. Если по прописке одна, то есть шанс сделасть временную регистрацию и попасть в соседнюю.

Солнце и Луна,
я вам отправила

Солнце и Луна,
Сейчас выложу в соседней теме по школам Ботаники

Кто то из 120 отпишитесь, если вдруг узнаете номер, во сколько подавали. Никак до 16ти не могу туда приехать :(

Kor.ka: Значит по любому записан уже

Нет. Просто занял место в очереди. Толпы стараются узнать быстрее попали или нет, брать отказ и бежать подавать в другую школу (тоже через госуслуги). После 8:00 толпы оправданы хоть чем-то.

В 69 школе говорят номер очереди по телефону.

секвойя: по 12 лицею есть какие-то сведения?

Есть
Сестра подала в 1.01 - 95я в списке
Соседи в 1.03, кажется, - 150какие-то, а мест 156 в школе, может их подвинут льготники, может нет, как повезет

Девочки,на сайте школы вот такая инструкция есть о том как посмотреть кол-во поданных заявлений,а я открыть ее не могу. xn--44-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/2091
Гляньте пожалуйста нас
данные, какие надо, в личку напишу

Кто-нибудь есть из 5й гимназии? Как там? Что-то известно? Если есть возможность, списки сфоткайте.

budlya: Вы прям как с Луны. Потому что желающих больше, чем мест в школе.

это понятно
я переживаю что если подал заявление через гу и оказался допустим 110 из 150 - то есть смысл бежать доки нести, или никуда мое место до 9 февраля не денется?

***,
Если вы уверены что попали, у вас есть 5 дней чтоб подать доки вживую.

Beatrix Kiddo: Сестра подала в 1.01 - 95я в списке
Сосед в 1.03, кажется, - 152ой,

о боже...

Аноним: В 69 школе говорят номер очереди по телефону.

Не подскажите по какому? Я по всем телефонам, указанным на сайте звонила в 8.30, ни один номер не отвечал((

Аноним: В 69 школе говорят номер очереди по телефону.

не говорят, только что дозвонилась по тел 3716764
по второму тел тоже не говорят

5 гимназия
женщина ,подавшая в 1.04 , в 80ых номерах.

budlya,
Вы писали вы в 1.03 были 99?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы