Обсуждение правил приема в первые классы

у меня глупый вопрос - как вы знаете, какие по счету вы подали заявление?
приходит уведомление или как?

Katerrrina,
Да вообще треш какой-то. Если у 99 школы убрали началку, то тогда и в 138 нынче будет аншлаг...
Хоть бы какое-то здание 67 школе выделили под началку. Вон на углу Стачек-Краснофлотцев профилакторий пустой стоит.

tanchjk: Слушайте, а давно этот квест придумали? У

В 2015 уже точно был. И это был первый год, когда запись начали с 1 февраля. До этого запись была в марте или апреле.
Я это отлично помню, тк в марте была запланирована поездка и я до последнего не покупала билеты, боялась, что вдруг опять дату поменяют.
А ещё был год, когда живая очередь. Эти дети сейчас 6 класс вроде бы

budlya: Хоть бы какое-то здание 67 школе выделили под началку. Вон на углу Стачек-Краснофлотцев профилакторий пустой стоит.

Кстати да, забрали ведь у них здание под дет.сад, где раньше началка была, а взамен ничего не дали, только детей добавили

Из 200-й отпишитесь кто-нибудь, прошли - нет, во сколько подали заявление - какие в очереди?

Девочки, в школу идет тот родитель с чьего регистрации ушло заявление? Или может второй родитель прийти в школу?

говорят у школ толпы. Я не поняла почему. С госуслуг ушло заявление. Значит по любому записан уже. А доки надо до 9 числа принести.

Солнце и Луна,
списки уже есть там
Мы в списках

Майская роза: А ещё был год, когда живая очередь. Эти дети сейчас 6 класс вроде бы

В 7 классе сейчас дети, чьи родители в рукопашную место в школе выбивали
Последний год, когда был конкурсный отбор - нынешние восьмиклассники.
Дальше прописки пошли. С 12-го года получается.

Еленушка,
спасибо
а как узнать в какой места есть? просто обращаться в любые в районе

Katerrrina,
И этот сад так полупустой и стоит вроде. Не могут там полностью группы укомплектовать.

Солнце и Луна,
Подали в 1ч с копейками. По списку 56
Доки сдала уже:)

Аноним: в 1.02?

Danutka: Подали в 1-02.

Aishka: в 1.02,

хех . у меня тоже принято в 01.02

Aishka: сказали 60

вы в школу позвонили или в мфц?

M-SV-N,
да.... или в отдел образования идти....

rus96: списки уже есть там

где эти списки?

Kor.ka: С госуслуг ушло заявление

Значит вы просто подали заявление.
И совершенно не факт что вы попали в школу.

Katerrrina,
В школу уже сходили и узнали.

budlya: тогда и в 138 нынче будет аншлаг...

вчера вечером там уже список был, около 70 человек - это те, кто знали, что есть список (с "подготовишек" в основном) - сегодня по этому списку все идут.

KATTY_PRETTY: Подали в 1ч с копейками. По списку 56
Доки сдала уже:)

номер в очереди вы лично узнали?
смысл какой так рано идти в школу если вы все равно через гос услуги подали заявление?

Kor.ka,
в школе висят

budlya: Значит вы просто подали заявление.
И совершенно не факт что вы попали в школу.

Почему?

budlya: И совершенно не факт что вы попали в школу.

ну хорошо. если мы не попали в школу к примеру. То мое личное присутствие утром что может изменить?

Отпишитесь, пжл, по школам 180-200.
Интересно, какова судьба тех чей номер больше числа набираемых первоклассников

Кто по 67 школе в курсе? Как узнать номер? Заявление прошло в 01.02.01. Есть шанс? В школу только после работы смогу попасть. В том году вроде в МФЦ номер говорили?

Kor.ka: номер в очереди вы лично узнали?
смысл какой так рано идти в школу если вы все равно через гос услуги подали заявление?

Смысл - узнать номер, и если что отозвать заявление и подать в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы