Обсуждение правил приема в первые классы

А те к то через ГУ какой статус у вас?

Aishka: Мы подали заявление в 1.02, сказали 60 мы;)) так что возможно всё...

у многих сайт отвис на 57-58 минуте....

M-SV-N: они точно не записались через ГУ

Дак тогда они должны были стоять у школы и ждать открытия, раз проблема в учетке. Если школа не очень популярная - пусть сейчас бегут, может не все потеряно))

Аноним,
Да я вообще забыла, что в 180 директор мужик !

Принчипесса,
Спасибо

Принчипесса: и что то пошло нетак

Понятно))) Как всегда через опу и к следующему году вряд ли что изменится, в лучшую сторону
А заявления все с ноля заполняли? тренировочные черновики не у кого не ушли?

tanchjk,
значит количество первоклассников в вашем городе и в той школе было меньше, чем мест, которые предоставили.....

В Екатеринбурге тоже до 1 сентября остаются школы, в которых мест полно, только туда что-то никто не спешит((((

Есть кто-ниб из 64? Как там сейчас? Много народу?

Еленушка,
СВЕТЛАНК@,
так они пришли в школу
им сказали мест нет, все записались через гу

У сына сегодня уроки сделали с 11,30 видимо ждут родителей в большом количестве

Народ, объясните мне, деревне.
Я подала заявление через ГУ ночью. Мне щас надо бежать доки относить?
Одни спокойно на попе сидят. А другие с 4 утра уже у школы. Говорят, что регистрация на ГУ еще ничего не значит, только когда доки принесешь - тебя зачислят. А если будешь сидеть до вечера, то без места останешься.

rus96: По 200 школе уже списки есть, мы попали 30ые )

вы во сколько подали?

M-SV-N: так они пришли в школу
им сказали мест нет, все записались через гу

если по распределению у вас одна школа, то ждать 1 июля и идти в любую из тех, где есть места.... А если закреплено за домом несколько школ, то брать отказ и пытаться в следующую школу.

yana0911,
в 01- 02

Еленушка: значит количество первоклассников в вашем городе и в той школе было меньше, чем мест, которые предоставили.....

Видимо так, хотя школа неплохая

tanchjk: Слушайте, а давно этот квест придумали? У меня сын сейчас в 5 классе учится, прекрасно помню, что просто пришли в школу ( не по прописке кстати) написали заявление, директор подписала. Всёёёё

У меня тоже в 5 и тоже записывалась в школе числа 2или 3 февраля и то завуч спросил чего так тороплюсь . У нас даже прописка то не была тогда готова

***: Говорят, что регистрация на ГУ еще ничего не значит, только когда доки принесешь - тебя зачислят. А если будешь сидеть до вечера, то без места останешься.

Чушь несут. Что в школы, что в лагеря одна система: вы отправили заявление, ему присвоен номер, есть 5 рабочих дней на подтверждения заявления документами. И если человек записался следующим после вас и пусть он принесет документы сегодня в 8 утра, а вы в последний час последнего дня - вы все равно в очереди будете перед ним

tanchjk,
возможно просто во всем городе в тот год не было большого количества первоклассников....
Но эпопея с прописками уже давненько ... Старший уже в 6-ом - и мы точно по прописке в школу попадали.

***: Я подала заявление через ГУ ночью. Мне щас надо бежать доки относить?

Можете выдохнуть и в течении 5 дней принести документы. Ваша очередь за Вами закреплена.

***,
бред, спокойно в течение 5 дней можно отнести, сегодня там те, кто на ГУ не подал

Те, кто в 1.10 отправил примерно, в 180, можете за открепительным приходить в школу. Номер после 200-го уже

M-SV-N: спасибо
они точно не записались через ГУ т.к. была проблема с учетной записью и не смогли подать получается заявление.

Сегодня идут в школу и записываются

Подружка,
Те у кого заявление прошло в 1.00.51 были 48...

mareyi: Чушь несут.

спасибо, а то я уже нервничать начала, народ у нас с ночи дежурит

detkikonfetki: сегодня там те, кто на ГУ не подал

в перемешку с теми, кто подал на ГУ какая-то паника и всеобщая истерия

Как открепление сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы