Обсуждение правил приема в первые классы

Альбиночк@,
А если мы, например, 101 в очереди. Смысл в школу идти? Или придёшь, а там тебе и скажут, что в пролёте?

Шматрица,
Не говорят... успокоили что номер хороший и должны попасть и всеее... сиди ждии звонка-письма

M-SV-N: Девочки подскажите если люди не смогли записаться ни через сайт ни через очередь в школу то какие действия ?

В этом году, слышала, можно сразу топать в ОО, предоставят место в другой школе (если за адресом изначально закреплена только 1 школа), а если закреплены 2 школы - срочно бежать во вторую)

role: А если мы, например, 101 в очереди. Смысл в школу идти? Или придёшь, а там тебе и скажут, что в пролёте?

Отзывать заявление.

role,
Не знаю как у вас. Но 100 человек нереально пройти за день мне кажется. Если подали заявление то все должны попасть

role,
Пока никому и ничего не скажут. Ждать приказов надо. Поэтому выше и писали, что нет смысла нестись 1 фев в школу. Многих до 9 фев будут ждать и не будет приказов

Альбиночк@,
Не у всех так
У многих одна Школа к адресу

Ну я и говорю, что у нас так))

По 200 школе уже списки есть, мы попали 30ые )

СВЕТЛАНК@,
Отдел образования районный ?

офф-лайн,
Нам в том году номер присваивали после сдачи документов лично в школе

Напишите пожалуйста, что тут было? Что прошло несильно гладко поняла, но столько читать не осилить
Как долго висел гу? Черновики всё-таки удалились или кто-то их отправлял? С гаджетов не быстрее, чем с компа получалось? Письма на почту приходят? Во сколько спать легли?)))

В 200 все понятно.. а в 180.. 269 заявок за 100 мест и ничего не понятно..?кто попал а кто нет.. немного успокоили , что номер хороший и время и то спасибо..

rus96: По 200 школе уже списки есть, мы попали 30ые )

в школе списки?

Новшеством 2018 года стало появление на территории Екатеринбурга 29 участков, к каждому из которых относится более одной школы. В настоящий момент выделены 20 участков с двумя школами, семь участков с тремя школами, один участок с четырьмя школами и один участок с пятью школами.

Caries,
Где же более-то...как раз 5 раб дней 8 числа, что за манера разводить панику на пустом месте. Все же русским языком написано. 1 фев не считается, получается 2, 5, 6, 7 и 8. Спокойно можно нести 8 фев, я так и делала

Альбиночк@,
Более чем реально. У нас в школе даже 1 смена не учится, все учителя на приеме доков

mareyi,
Все было плоохо.. и что то пошло нетак спать ушли часа в 2-3 а кто то дежурить в школу.. уходило у всех примерно одинаково с 1-30 до 2-30... и с компа и с ноута разница в 11 сек.. черновики куча создались и отказы пришли.. принято первое заявление..

rus96,
Какие списки? Приказы? Не может быть

Альбиночк@,
Но это номер с гу, хоть вы 1 фев придете, хоть 8 фев, он не изменится, если было заявление на гу вами написано

role: А где должны написать, что в течение 5 дней в школу с доками?

Я на госуслугах. В личном кабинете. Я спать не легла, пока эту запись не увидела

офф-лайн: Какие списки? Приказы? Не может быть

вот в нашей 120 тоже сказали, что не владеют информацией о том, каким номером по школе моё заявление прошло. Ждите приказа о зачислении.
Очередной маразм

офф-лайн: хоть вы 1 фев придете, хоть 8 фев, он не изменится, если было заявление на гу вами написано

+100
Очередь с ГУ могут подвинуть льготники. В 100м лицее в прошлом году было 3 льготников.
Соответственно, 120 мест набирали, и те, кто были на ГУ с 118 по 120, пролетели.

Danutka,
Ну это они врут. Они точно владеют. И у нас в школе приказы были с номерами с гу, поэтому сразу было понятно кто за кнм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы