Обсуждение правил приема в первые классы

Шматрица: Так выпить хочется. Или поспать. Не пойму, чего больше)

+++ Мы с мужем напились в тот день (днем уже, когда "теперь уж точно все"), работать не могли.
Я проходила марафон с вами, кстати... Мне в личку писали, попросили помочь (ну, тоже, сразу бы дали все данные или в вацап, а то и ю-мать подвисает, и переписка неудобная, район не написали, пока догадалась через дубльгис посмотреть, данные ребенка тоже не сразу) .. Чем кончилось, не знаю. Я 2 раза подала))) Ответа не знаю.
PS. Зашла, не утерпела))) Подал заявление сам автор аккаунта. Мои позднее упали (на 3 минуты) и отказались))) Ну, все равно, было интересно.

Сейчас начнется атака мфц. ????
Отписываемся по номеру школы, очереди и времени регистрации

%Луна%,
Я вас задружу, можно?)

Шматрица: Я вас задружу, можно?)

Конечно.

Звонила в МФЦ, говорят, в этом году номер очереди не называют, уточняйте в школе(

veselayaya: Сейчас начнется атака мфц. ????
Отписываемся по номеру школы, очереди и времени регистрации

Только что позвонила туда, они меня послали в школу)

Да вчера же сказали мне лично!!!! Что говорят они номер очереди с 8 утра!!!

mama: Только что позвонила туда, они меня послали в школу) т. е. квест продолжается?
Не, я сегодня не пойду в школу.

ОляЖ: т. е. квест продолжается?
Не, я сегодня не пойду в школу.

Самое интересное начинается. Результат\ожидание результата.

Напишите ещё раз телефон горячей линии мфц пжлста

в том году в Первоуральске мы с девочками заняли очередь в 5,40 утра и были 38 39 40 по очереди. прошло в день только 44 или 45 человек

в этом году у меня второй первоклассник и точно не пойду сегодня в школу((

Девочки, уже подавшие доки в 180, говорят, в школе номер очереди не говорят!!! Там директриса совсем охренела?!

valkina: вот эти беспокойные и отчаянные родители сейчас побежали подтверждать документы?

нам директор на собирании сказала, чтоб первого числа приходили только с госуслуг, а остальные потом(((((
собираюсь быть этой ненормальной и идти в школу, а хочется спаааать(((

А где должны написать, что в течение 5 дней в школу с доками?

Вот где их хваленая прозрачность очереди??? Почему сразу очередь не сообщать??? Вроде не плохую идею там ужасно реализовали. Слов нет...

Подскажите пожалуйста, по какому телефону в МФЦ звонить?

Ну вот. МФЦ сказали номер записи в школе не скажут. Только непосредственно в школе узнать. 3117400 звонила, звонок был 20й в очереди.
Кучу новостей писали-говорили. Могли бы и это огласить не мимоходом от Сибирцевой где-то там, а более доступно и во всеуслышание.

так говорят или нет МФЦ номер очереди?

Не говорят в мфц!!

Девочки подскажите если люди не смогли записаться ни через сайт ни через очередь в школу то какие действия ?

Не говорят в Мфц, отправляют в школу или звонить на горячую линию, тел. на сайте Екатеринбург. рф. Но я что-то не нашла????

role,
нам памятки выдали

Да, сказали оригиналы в школу нести и ждать списки поступивших на сайте школы, а они не говорят

M-SV-N,
другую выбирать школу! в этом году на один адрес уже 5 школ на выбор. но это у нас в Первике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы