Обсуждение правил приема в первые классы

офф-лайн: Какие списки? Приказы? Не может быть

Да чё не может быть-то. Не приказы. Списки с номерами заявлений по порядку поступления. У нас также было. Школы и МФЦ это видят, просто делают тайну мадридского двора. Нам сразу сказали и список этот муж видел, в нем они отмечают принесших оригиналы. Приказ потом, номер в приказе на 2 места (ближе к началу) отличался от списочного. Более того нам бумажку дали с нашим номером заявления уже в школе. Типа: "Зарегистрировано, или подтверждено, не помню заявление с таким-то номером (этот номер и есть самый важный).

Danutka,
офф-лайн,
в лс могу скинуть,то что мне родители из сада отправили, они ходили утром в школу фоткали

%Луна%,
Ааа, ну это да. Я думала уже приказы в режиме онлайн

valkina: Девушки, скажите мне зачем люди собираются сейчас в кучки возле школ, после регистрации на ГУ?

Zапонка: чтобы быстрее поутру узнать попали-не попали

На сайте есть много инфы екатеринбург.рф

Принчипесса,
А в 67 школе уже в 1,15 поданное заявление - в пролете...
Как всегда на Эльмаше. В этом году все еще круче, чем в прошлом.

Все кто стоят у школы, но не подали через ГУ заявление, будут после тех кто подал ночью через ГУ

budlya,
Официальный отказ уже дали?

офф-лайн,
Сказали в школе просто, что не попали они.

Аноним,
А большинство в это не верят и используют метод : гу и дежурство у школ вместе

офф-лайн: Ааа, ну это да. Я думала уже приказы в режиме онлайн

Думаю, подстраховаться. Потому что номер в пределах вакантных мест - ещё не гарантия. Думают, будут скандалы и требования внесения в приказ за этим же номером. У нас льготники шли сверху (подозреваю), и никто не сдвинулся к концу. Поэтому давали смело номера.

Читаю всю тему, но так и не поняла, если заявление приняли, то это мы попали в школу? Или это ничего не значит?

Девочки, кто-нибудь уже был в 69 школе? Как там обстановка?? Очень много народа?

rus96,
Отправьте пжлс мне списки 200. Заранее благодарю

Альбиночк@: в том году в Первоуральске мы с девочками заняли очередь в 5,40 утра

мама дорогая, у нас в городе такой же треш что ли по записи в школу или вы в 21? Блин нам через год, чёт я прям запереживала

Кареглазка_моя,
Ничего не значит

девочки и все таки, если ребенка не удалось записать, то что?

• идти сейчас в отдел образования
  • ждать второй волны записи - она есть? когда ? летом?
    поясните пжлста, у меня родственники рыдают, не записались

Danutka: вот в нашей 120 тоже сказали, что не владеют информацией о том, каким номером по школе моё заявление прошло. Ждите приказа о зачислении.

Вы во сколько подали? Мы только в 1:07 смогли. Думаю идти после обеда. Сейчас там много народа?

M-SV-N: Отдел образования районный ?

Ну, да, наверно... Я это слышала краем уха. Лучше позвонить туда, уточнить. Или лично сходить.

офф-лайн,
Ну вот, мы в 1.03 подали и были уже 99. А мест в 67 школе всего 84.

Кареглазка_моя: заявление приняли, то это мы попали в школу? Или это ничего не значит?

Ничего не значит. Принимают заявления у всех. Это как Вы встали в очередь.

M-SV-N: - ждать второй волны записи - она есть? когда ? летом?

Если они будут ждать до 1 июля, то попадут, скорее всего, далеко от дома. Идти нужно сейчас, однозначно!

M-SV-N,
А что они рыдают? Им отказ сказали? Если точно отказ и прикреплена к адресу ни одна школа, то брать письменный отказ и бежат в другую школу по прописке. Если закреплена одна школа, то ждать 1 июля и на свободные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы