Обсуждение правил приема в первые классы

Альбиночк@,
В нашей школе всего 3 приемных дня: 1, 6 и 8 февраля. Так 8го - уже более 5 дней, даже рабочих, получается.

valkina,
Если вы подали заявление до 40-го, то приходить с документами можете хоть 140, место уже ваше.

valkina,
Все заявления будут приняты.

А когда очередь будет подтверждать-не подтверждать документы, остальные по электронной очереди будут двигаться ближе.

Caries,
Не важно, как написано до 9, значит до девятого

valkina,
Очередь на улице никак не влияет на поступление в школу

Cameo,
А где это можно посмотреть,до сорокового.

Caries,
8го последний день. Считайте: срок начинает течь со следующего дня после подачи, т. Е. Со второго. И еще два дня выходных. Т. Е. Пятый рабочий день- 8го.

valkina,
Номер с гу важней всего, в школе тоже вносят через это же сайт,

Cameo,
Спасибо!

Алиска: А когда очередь будет подтверждать-не подтверждать документы,

Т.е. вот эти беспокойные и отчаянные родители сейчас побежали подтверждать документы?
В теории, если сейчас они подтвердят подлинники документов, все сорок детей с ГУ, то утром уже можно не попасть?
Я когда рожала так не переживала!)))

По итогам записи в этом году получается: Адыгея-хит сезона, даже с ней заявление о записи ребёнка в 1класс Еката тоже пройдёт

Государственная Тайна: Очередь на улице никак не влияет

Самое большое опасение, что эти милые люди не совсем уличные)))) они сначала караулили сайт, а потом штурмовать школу погнали, у меня из окна 68 гимназия, стоят ведь...

Скажите, а почему в заявлении не укпзана школа?хотя я ее укпзывала...и на почту пришло подтверждение что заявление принято и номер школы?

Государственная Тайна,
Поняла, спасибо!
Правда, вон девочки пишут, что и 9, и 12 у них по графику можно в школу идти.

valkina,
Я не понимаю, что вас беспокоит. У людей повышенная тревожность, они пошли караулить двери школы. Если у вас тоже- сходите, прогуляйтесь с ними. Прогулки успокаивают

valkina:
Т.е. вот эти беспокойные и отчаянные родители сейчас побежали подтверждать документы?

Не знаю... В любом случае номер очереди останется за Вами, никто, кто записался после Вас, вперед не попадет

Caries,
Ходить-то можно до сентября. Но в ответе на заявлении у вас написано до 9го? Т. Е. 8го последний день, когда ждут ваши документы

Я сейчас, ради интереса, поробовала пройти все шаги регистрации до последней кнопки. Сайт просто летает, вот надо же!
И, кстати, никакой Адыгеи!!!

В следующем году еще одного ребенка записывать, сейчас протестирую возможно ли с айпада или телефона заполнить все графы.))
Совсем не спится.

***Настёныш***: Скажите, а почему в заявлении не укпзана школа

я звонила в мфц на горячую линию, сказали - пофиг, глюки сайта. если заявление прошло и подтверждение на почте есть с номерами, то значит заполнено все верно, но в форме потом не видно по хрен знает какой причине.. Идешь и подтверждаешь в школе документами

Caries: возможно ли с айпада или телефона заполнить все графы.))

можно. мамашка одна из садика сегодня зарегала с телефона. Ноут в это время пыхтел и "что-то пошлоо не так"

Bишня, В какое время она подала заявление?
Я тоже уже попробовала. Все получается, и с айпада и с айфона. Только мышкой компьютера все же удобней было листать улицы и номер дома. Если только у кого улица стоит в начале алфавита.))
А, ну и в браузере нужно это делать, не в приложении.
Все, я к следующему году подготовилась, иду спать.

Bишня: ,

Спасибочки

Как узнать номер записи, если есть только длинный номер заявления?

Ребятки Котятки на Ютуб,
Звонить в МФЦ. Выше уже несколько раз писали.))

Не могла уснуть почти всю ночь. Чёртовы госуслуги .
К обеду в школе должно быть уже поменьше людей.
Так выпить хочется. Или поспать. Не пойму, чего больше)

У нас в том году 1.02 весь день был приёмный и весь день было много народу
Вечером 2 часа просидела, говорили - и утром и днём около того люди сидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы