Обсуждение правил приема в первые классы

LyaLyaka,
Не понятно, будут или нет они в этом году номер сообщать. Сибирцева в интервью говорила, что должны, а на е1, кажется, была инфа, что нет...

Государственная Тайна,
Убийство будет да?
Не. Я лучше выжду тогда))

Потолковый Лампонюх,
Будет, да. Можно к вечеру, скорее всего, уже идти. С утра- точно нет

LyaLyaka: МФЦ знает номер очереди, можно им позвонить? Хоть предварительно знать есть шанс или нет. А если нет, через сколько дней снова пытаться подать заявление (если несколько школ прикреплено)?

ну или в школе отказаться от заявления, если номер точно не попадает
или за 5 рабочих дней не приносить документы - заявление аннулируется, можно будет новое подать в другую школу
как-то так

Аноним,
в 11 я вно никто не уйдет)... если подадите на ГУ заявление, то можно в течении 5 рабочих дней придти!

Альбиночк@: в 11 я вно никто не уйдет)... если подадите на ГУ заявление, то можно в течении 5 рабочих дней придти!

ну так год от года ситуация только хуже
а 5 дней ждать - постареть можно лет на 15 сразу
нет уж, закончить дело и всё

Государственная Тайна,
Я имя ребенка через букву е написала, вместо ё. У меня просто нет этой буквы на клавиатуре. Не будут же в школе это считать ошибкой?

Аноним,
ну так оно,но тогда вам надо идти сейчас) точно вам говорю. я уж с погодками.."собаку на этом съела"((((

Caries,
Не будут. Мне пришлось так поступить с фамилией ребенка.

Caries,
Имхо будут

Вы посмотрите графики приема документов в интересующей школе. А то некоторые из школ из 5 рабочих дней кроме 01.02 принимают только два дня по 2-3 часа.

Caries,
буквы Ё нет на клавиатуре разве слева от 1?

lena1902,
В школе сказали, у нас не скрывали номер

Zапонка,
ну да, все верно. у нас получается 1 , 5 , 8 ,9 и 12 февраля. сходили узнали у секретаря школы

Девушки, скажите мне зачем люди собираются сейчас в кучки возле школ, после регистрации на ГУ?
Если зарегистрировалось больше детей на ГУ сеи есть мест в школе, надо идти живую очередь занимать? Или у меня уже гарантировано есть место?

Потолковый Лампонюх,
Дак вот у меня в раскладке клавиатуры у ноутбука нет такой буквы. Это я сейчас для вас ее в Яндексе нашла и скопировала.))

valkina,
Может, чтобы быстрее поутру узнать попали-не попали?

valkina,
Нервы успокаивают . Гуляют.

LyaLyaka: МФЦ знает номер очереди, можно им позвонить

На какой номер звонить?

valkina,
Не от большого ума они там, идите спать

Государственная Тайна,
Пожалуй, с фамилией сложней, чем с именем.

Сайт госуслуг дает столько заявлений, сколько мест в школе или всех принимает)))
Чокнуться можно ведь((

valkina,
Может резину протянули и не успели себе кабинет на госуслугах сделать. Теперь занимают место в живой очереди, чтобы их в школе быстрее зарегистрировали утром на сайте госуслуг.

А может просто чтобы быстрее доки сдать утром,потому что на работу надо.

Просто в той школе, в которую мы хотим набор 40 мест... если подали 50 заявлений на ГУ, а потом все рванули в школу тусоваться ночью, то я утром останусь 49 в очереди и пролетаю?
У меня кипит мозг!!!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы