Обсуждение правил приема в первые классы

просто: какие документы завтра в школу нести? свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации и мой паспорт - это все???? ну и копии

а номер заявления им надо?

Нюся85: Если написали что явиться с доками , то всё, точно возьмут ? В списках будем и не развернут ? У меня мозговой коллапс случился

Не точно. Это стандартная формулировка

Нюся85: Если написали что явиться с доками , то всё, точно возьмут ?

это значит что заявление прошло, а зачислят ли в школе - зависит от количества мест и от порядкового номера вашего заявления.....

просто,

обязательно справку № 8

Заявление надо распечатывать и нести в школу?

Mistery,
Жесть. А остальной адрес и номер школы верные? Нет в адыгее Екатеринбурга?

просто: это значит что заявление прошло, а зачислят ли в школе - зависит от количества мест и от порядкового номера вашего заявления.....

А это узнавать в школе или в МФЦ? Если ничего не приходит на почту.

Mistery,
пригласили с документами в школу Екб? Ничего страшного, я думаю

Государственная Тайна: Жесть. А остальной адрес и номер школы верные? Нет в адыгее Екатеринбурга?

да, все остальное верно. и заявление принято, написано явиться в школу в течение 5 раб дней

просто: это значит что заявление прошло, а зачислят ли в школе - зависит от количества мест и от порядкового номера вашего заявления.....

И от количества льготников, которые могут прийти в любой момент с документами и их обязаны будут взять.

Да уж...изрядно все вспотели...

bambiniki: пригласили с документами в школу Екб? Ничего страшного, я думаю

да

LEKA78,
В 1.03. А у вас?

Mistery,
Ну тогда все нормально должно быть

*lenchik*: посмотрела- 64 черновика создалось за час, в 1,03 приняли.

вау, вы крутая! я только 44 успела создать))

аноним,
не надо ничего распечатывать

-Аноним-: lenchik:
посмотрела- 64 черновика создалось за час, в 1,03 приняли.

у нас ничо не создавалось))))

LEKA78,
У меня в 36 секунд. А у вас?

Альбиночк@: обязательно справку № 8

это свидетельство о регистрации я так понимаю? у меня просто временная т.е. форма № 3...

в 39, ну как думаете попадем или нет

Кто на esp.egov66.ru/ подавал? что должно выйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы