Обсуждение правил приема в первые классы

-Аноним-: я только 44 успела создать

у меня 39 черновиков и 40-заявление принято)))) И потом еще 5 заявлений с отказами, т.к. я долго не понимала - прошло мое заявление или нет))))

просто,
форму № 3 и ребенку и маме!

У меня тоже Адыгейская республика в заявлении, а в графе школа написано не выбрана. Хотя в сообщении о том что заявление принято написано в аакую школу явится с документами

Альбиночк@: форму № 3 и ребенку и маме!

ок! главное в паспортный не надо бежать за справкой о зарегестрированных по адресу.

Аноним: Кто подавал в 110?

я 00:58

LyaLyaka: а в графе школа написано не выбрана.

тоже не выбрана))))) а в приглашении школа обозначена нужная...

В самом низу "Дата составления заявления" у вас какая стоит? у меня не меняется 31.01.2018

А в 47 кто-нибудь подавал? Во сколько принято заявление?

Аноним: Аноним:Кто подавал в 110?

00:27

Девочки, извиняюсь за свой тупизм! Напишите кто точно в курсе. Какие доки нужны?
У нас временная регистрация форма номер 3, еще какие то справки нужны дополнительно из пасп.стола или нет?

Государственная Тайна: Жесть. А остальной адрес и номер школы верные? Нет в адыгее Екатеринбурга? Ну ладно Екатеринбург в Адыгее, но еще ведь и школа с улицей совпала.
Я тоже намаялась с этой Адыгеей, минуты две лишних потеряла.

Как то странно вся ю мама подала заявления в 00.58. Почему до этого сайт глючил? Напрашиваются не хорошие мысли

olga_tub,
вот поэтому может и не пройти(( попробуйте удалить черновик

У меня 70 черновиков. Вот мы сайт то перегрузили.)

Аноним: 00:27

LyaLyaka,
Не только Юмама, у нас почти все знакомые подали заявление с 0-58 до 1.07

LyaLyaka:
LyaLyaka ×
сегодня в 00:01Екатеринбург
Как то странно вся ю мама подала заявления в 00.58. Почему до этого сайт глючил? Напрашиваются не хорошие мысли

Потому и глючил поди, что по 40 черновиков набрасывали.

Iam,
справки №3, св-во о рождении(оригинал и копия), паспорт родителя,кто подал заявление в интернете. оригинал и копия.
квитанция без долга об оплате если ходили в школу на подготовишку.

Почему все попытки первого часа Ростелеком перевёл в статус черновиков, а принял у всех массово, начиная с 1 ночи, и ничего ему уже не помешало? Это организованный завис какой-то или что? И самое обидное будет, если в 1:04 уже поздно окажется, на вас места кончились, скажут..

Альбиночк@: вот поэтому может и не пройти(( попробуйте удалить черновик

у меня нет черновиков, а дата остается

ЛеАнна,
А ребенку на 1 сентября точно будет 6,6

Aishka: Не только Юмама, у нас почти все знакомые подали заявление с 0-58 до 1.07

Хорошо бы эту ситуацию программисты прокомментировали... Есть у кого-нибудь знакомые?

Всегда смешат каменты, что "блатные" подают вперёд)))

"Блатные" сайт то в глаза не видят, они детей своих устраивают по-другому.

Альбиночк@,
Спасибо!

Caries,
У меня 74 черновика, у мужа 108????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы