Обсуждение правил приема в первые классы

Конечно, надо писать латиницей

0:57

buinova: я подала и на гос.услугах все, отвисло. Пишет, ...на ребенка ранее уже зарегистрировано заявление с номером...
Т. е. заявление с Областного портала подгрузилось на Госуслуги. Вот это квест!

ЛеАнна,
может просто уже прошло заявление? на какой стадии отказ пишет?

пришло уведомление, что система работает

angela85: А вы двоих в школу отправляете? или за одного ребенка несколько заявлений госуслуги приняли?

В этом году одного.)) Но, после подачи заявления, сайт завис и я повторно все шаги прошла. Видимо, в итоге, оба заявления друг за другом ушли.

ОляЖ,
Супер! У меня, видимо, другой квест) когда с оригиналами планируете ?

ЛеАнна: Девочкиии, отказывают и отказывают, я уже запарилась(((( Может я не так номер свид-ва ввожу? Как вы эти гребаные палочки писали, латиницей?

вот так к примеру
III-АИ

Девочки, скажите. В свидетельстве написано : выдано отделом и тратата. Я сократила , нааисала озагс. Нельзя было?

anestez,
SON ),
Да, я так и делаю. И все равно, уже пятый отказ. Ну что такое...я прям вся в растрепанных чувствах...

ОляЖ: все, отвисло. Пишет, ...на ребенка ранее уже зарегистрировано заявление с номером...
Т. е. заявление с Областного портала подгрузилось на Госуслуги. Вот это квест!

в школу Екатеринбурга?

мама: Я сократила , нааисала озагс. Нельзя было?

думаю ничего страшного

я тоже сокращала отдел ЗАГС, хотя в свид-ве все расписано. нормально! если что поправят в школе

buinova: я подала и на гос.услугах

Мне пришел отказ. Значит они взаимосвязаны.

какие документы завтра в школу нести? свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации и мой паспорт - это все???? ну и копии

просто: свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации и мой паспорт - это все????

да, это все

У меня вообще засада )) я когда сейчас открыла заявление в pdf, которое прикрепляется в ленте уведомлений, у меня написано Адыгея Респ., г.Екатеринбург, ну и далее по списку...
Хотя я точно помню, что при выпадании Адыгеи сменила ее на свердловскую область

Девочки, на госуслугах только после 2 ночи !

Блин..гори оно все синем пламенем....(((Завтра со сранья пойду в школу, как и планировала. Но загадка для меня остается, чего я делаю не так? Почему постоянно отказы то?

Кто подавал в 110?

1.01 ушло

buinova: когда с оригиналами планируете ? послезавтра. Завтра точно не пойду.
Аноним: в школу Екатеринбурга? Пышма.
Удачи всем и спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы