Обсуждение правил приема в первые классы

1.10 пришло на почту письмо, только после часа ночи дал нормально сформировать.
И да, кстати Адыгея раз 5 тоже выпадала вместо Екатеринбурга.

Блин а как узнать если почта не привязана...

у меня вопросы к номерам заявлений. Мое принято раньше, а номер больше, чем у человека, который подал позже...

Я вот вроде все правильно вводила.. а теперь лежу и парюсь вдруг ошиблась...

Все на госуслугах увидела, что заявление принято))))) Заработало спустя 1,5 часа все в полную силу))))
Для подачи оригиналов нужна справка с паспортного стола? или достаточно свидетельства о регистрации ребенка?

Как так принято, но время стоит 1,59??? Я что в будущем????
Это прямо на госуслугах в уведомлении

Уррра!!! Получилось

Госуслуги развисли, заполнила там. Пишет, что уже зарегистрировано заявление и этот номер.

ОляЖ,
Оля, попробуй через браузер хром. Через него подала отлично. Остальные тоже висели на кнопке подать услугу. Не стала рисковать с другим сайтом

Аноним: Чё делать то?всё заполнила, отправила,оно висит

обновите страницу, нажав F5 . Сайт заработал: пришло уведомление о том, что ошибки исправлены на сайте (пришло на почту)

ниже ...после 7 кругов ада еще и издевательство.....

Поделитесь своим опытом с друзьями

Вам понравилось?
Расскажите о своем опыте своим друзьям в социальных сетях. Пусть им понравится тоже!

Спасибо кто отписался про почту. Есть письмо счастья!
malysha89,
Зайти в ЛК, Лента посмотреть заявление заполненное можно. Я за мужем проверила сейчас

Есть те, у кого статус не сменился? Я паникую. Может еще с госуслуг подать?

ОляЖ,
я подала и на гос.услугах

аноним: Вам понравилось?
Расскажите о своем опыте своим друзьям в социальных сетях. Пусть им понравится тоже!

когда лучше в школу подходить с документами? нет смысла к 8 утра, если заявление на госуслугах приянто?

аноним,

Да ладно, я думала хуже будет, на самом деле видимо что-то было сделано по опыту прошлых лет.

В системе заявления отражаются раньше, чем пользователь получает уведомление, вот и весь секрет 3000

посмотрела- 64 черновика создалось за час, в 1,03 приняли.

Девочкиии, отказывают и отказывают, я уже запарилась(((( Может я не так номер свид-ва ввожу? Как вы эти гребаные палочки писали, латиницей?

***Настёныш***,
Посмотрите почту. Меня выкинуло на кнопке подать заявлние,а в почте заявление принято в моу сош и номер. Получилось с ноута браузер мозила.

ЛеАнна,
Да, латиницей

ЛеАнна,
Да. III-АИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы