Обсуждение правил приема в первые классы

Надо всем жителям города разрешить запись во все школы (ну там не более 3-5 штук), а потом зачисления проводить волнами (как в вузе). Ну льготникам там квоту установить не более там стольких процентов.
Вот это будет полномасштабная городская лотерея! У всех (почти) права на все равные!

Капучино,
Я не знаю) цитата не моя;-)

anestez,
178 нет информации.но муж там,родители переживают,что если сайт зависнет,а список уже готов,видимо перестраховываются,молодцы

v1111: Надо всем жителям города разрешить запись во все школы (ну там не более 3-5 штук), а потом зачисления проводить волнами (как в вузе). Ну льготникам там квоту установить не более там стольких процентов.
Вот это будет полномасштабная городская лотерея! У всех (почти) права на все равные!

Будет хаос!

%Луна%: Просто кажется, что недостаточно "жертвенно" жать на кнопки, надо ж потом потомкам рассказывать "как ночей не спали... костры жгли... попу отморозили".

В прошлом году ,когда завис сайт,многие побежали к школам,а со списком можно спать спокойно хотя там организовано уже дежурства

Нэллочка: 178 нет информации.но муж там,родители переживают,что если сайт зависнет,а список уже готов,видимо перестраховываются,молодцы

че-то мне неохота из норки выползать и идти туда. буду лениво на кнопочки жать ночью

Девочки скажите пожалуйста?? Сканы паспортов и свидетельство о рождении нужны на гос услугах? У меня пишет загрузите?

Нет. Не надо сканы

аноним: У меня пишет загрузите?

где пишет?

аноним,
Вы из Пышмы? Тогда нужно

Интересно, на ботанике уже есть ночные бдения?)

Шматрица: Вы из Пышмы? Тогда нужно

Да из Пышмы. Без сканов не даст да??

аноним,
Сфоткайте на телефон.

Шматрица,
пока не видно
а чо уже пора бежать ?

rus96,
А вы побежите?? Умоляю, будьте разумными)

Шматрица,
нееееет конечно )))) как просплюсь так и пойдем

Шла с работы мимо 144, списки уже формировали, человек 5 народу было.

Недавно пришли из 110, с курсов, тишина и покой, как будто и не 1 февраля завтра) Может шифруются

Дорогие мамочки будущих первоклассников, я была вообще не в теме 2 года назад, когда записывала сына, и лицей у нас клёвый, но в темах не мелькал, что трудно в него попасть, поэтому спокойно записалась на 27 минуте, хотя на 26 ой нервяк уже начался, а потом ещё 3 дня места были... 130 лицей... Сейчас я бы от волнения уже бы мышкой в экран не попала... И в наш лицей говорят тоже места стали за 2 часа заканчиваться... Так что всем желаю попасть туда куда хотите, а уж со вторыми детками и подавно... Это ж такие нервы...девочки, чтоб у вас ничего не зависло! Удачи!

ФунтИзюма,
В начале седьмого около 50 человек

anestez,
В 178 тетеньки уже стоят

in_fff: В 178 тетеньки уже стоят

ну пусть стоят. главное, чтоб им спокойно было

Нэллочка,
всю ночь стоять будут? как это поможет быть первыми?
П.С. школа принимает 84 человека в первые классы

Нэллочка, а вы не в курсе случайно, сколько детишек будут набирать и сколько желающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы