Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки, может просмотрела, но есть вопрос: а льготники до какого могут приходить и записываться, вставая в начало очереди и подвигая всех? До июля? Вроде же в феврале приказы на зачисление издают.

пипец, устроили дурдом, на пенсию без баллов не выйти. в школу без интернета и костров, башкой шибанутся
скорей бы утро)))

Меня 144 не интерисует.мы в 178

Нэллочка: мы в 178

и мы туда же. Желаю нам удачи!

Солнце и Луна,
Были на собрании в школе, сказали до выпуска приказа, в дальнейшем - только при наличии мест

Солнце и Луна: вставая в начало очереди и подвигая всех? До июля? Вроде же в феврале приказы на зачисление издают.

Господь с Вами... До выхода приказа, конечно. 1 февраля и льготники надо подтянуться.

Желающих очень много будет в 144)))раз 99 началку убрали.

Аноним,
О каком списке 1 школы речь? Была в 19.40. Тишина. У охранника глаза на лоб вылезли. Холл чистый.

anestez: ну пусть стоят. главное, чтоб им спокойно было

ой, мне кажется там до спокойствия ооочень далеко)
ладно, девочки, вот как зависнет/рухнет сайт, так и побежим их ряды пополнять (ттт)

anestez,
О да!!!и Вам удачи

Либре,
Так приказ выпускать можно тоже по разному, точно регламентировано, просто интересно. Самая жесть ведь когда твоё заявление в последней 20-ке до конца - тогда х з

in_fff: ладно, девочки, вот как зависнет/рухнет сайт, так и побежим их ряды пополнять (ттт)

данидайбог

Нэллочка: и Вам удачи

благодарю!

tatyanaanna,
Вы в недострой что ли ходили? К 1 школе?

in_fff: вот как зависнет/рухнет сайт

Нулевая вероятность.
Ростелеком сегодня дома рухнул!!!

Заглянули в 94 - никаких списков, тишина))

Солнце и Луна,
Регламентировано. Точно не помню, вроде 10 рабочих дней. Или 7.

Скажите а сейчас сайт пишет
«Получение данной услуги невозможно для текущй учетной записи»
Это что значит ? Я не в теме ещё, знакомые спрашивают

M-SV-N: Это что значит ? Я не в теме ещё, знакомые спрашивают

что ждать нужно 12 часов, когда все заработает

anestez,
Спасибо !

Ещё спрошу
А черновики сейчас невозможно создать?

M-SV-N,
Нет, нельзя

А мне ну никто не может подсказать точно .двойняшек в одном заявлении или каждой по одному.

tatyanaanna,
Женщина на белой хонде, ведет список. У ворот стоит ее машина. Мы 32.

Нэллочка: А мне ну никто не может подсказать точно .двойняшек в одном заявлении или каждой по одному.

В том году по одному записывали. Одна мама тройняшек записала поочередно (все попали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы