Обсуждение правил приема в первые классы

Caries: Если вы про соседнюю тему со СНИЛСом, то там одна сплошная шутка.))))

я вот про эту
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/787533/index.html

Девочки, удачи вам в записи ваших будущих первоклашек! Помню как меня потряхивало в том году. Сайт глючил. И я уже в третьем часу ночи мужа отправила к школе бежать и в список записываться у школы уже человек 10 стояло. Он только к школе пришел и у меня заявление принялось. Удачи вам, девочки!

Если мест 150, и заявление у вас с номером 150, и вдруг откуда нивозьмись придет льготник, то увы и ах, вы в пролете

Аноним: Уже стоят, с 17 часов.. школа 13

А смысл?

Caries,
Янипаняла.... а я для кого на руку вождю пакет со взрослыми подгузниками повесила?!

Что так все суетятся - без школ не останетесь. И хорошая школа не гарантия ничего.

Золотая Лилия,
МФЦ 311-74-00

Аноним: то так все суетятся - без школ не останетесь. И хорошая школа не гарантия ничего.

Да,мне все суетятся. Хотя волнение у всех. Например, может быть школа "далеко" против "совсем близко" ( а это уже другие ресурсы надо искать временные, и финансовые). Поэтому, совсем равнодушных нет

Аноним: Уже стоят, с 17 часов.. школа 13

мда... там без госуслуг ловить нечего. однозначно.

Золотая Лилия,
ФИО ребёнка и свои паспортные данные

В 69 тоже уже список пишут

Аноним,
Че за список в 69?и какой в нем смысл?

12 лицей тоже список составляют и будут дежурить все ночь. Список для того, чтобы утром понять попал твой ребенок в 156 счастливчиков, если нет то бежать в 29

пора переносить запись в школу на более теплое время а то люди рискуют обморозиться в середине зимы.

В 144 и 128 тоже списки составляют вовсю

Нинчик,
Раньше в конце августа детей записывали, и ничего, никто неграмотным не остался..

В 1-ю школу тоже список и дежурство.

Ullla: В 144 и 128 тоже списки составляют вовсю

Блин, нам в след году в 128 подавать документы. Я думала все через госуслуги, зачем списки ? Объясните тем кто не в теме , пожалуйста

Нэллочка: В 144 и 128 тоже списки составляют вовсю

интересно, в 178 тоже, наверно, стоят, записываются

Капучино: зачем списки ?

ну любит народ себе занятия придумывать. им так спокойней, да ради бога

Нэллочка: 144

что это даст? мы тоже в 144 подаем на гос услугах

Капучино: Объясните тем кто не в теме , пожалуйста

Ни за чем, серьезно. Абсолютнейше.
Просто кажется, что недостаточно "жертвенно" жать на кнопки, надо ж потом потомкам рассказывать "как ночей не спали... костры жгли... попу отморозили".
Ну ежели только предположить что до 8:00 сайт госуслуги не будет работать. Насколько это вероятно, по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы