Обсуждение правил приема в первые классы

я бы воспользовалась льготой
ничего зазорного тут нет
нафига эта рулетка?кому что доказать?

Astrum*,
Слова директора: при приеме школой оригинала документов отказа быть не может. Кто вперёд, того и тапки. Понятно, что льготники без очереди, но очередь будет из простых смертных - кто из них вперёд, того и зачислили

аноним,
Мое благородство нужно тому, кто реально хочет попасть в эту школу, а я могла бы занять его место) а мне все равно, по большому счету) эта школа ближняя ко мне просто) на 100-300 метров ближе, чем остальные)

Medyzka,
Себе доказать.

АнониМ: но очередь будет из простых смертных - кто из них вперёд, того и зачислили

после тех, кто на гос услугах уже оформил заявление.

Девченки! Близится час "Х". Держу кулачки за Вас, детей, Ваши ноутбуки и Госуслуги!!!
Счастье, что в нашем "Зажопинске" такого нет. Хоть в чем-то нам везет...

Алиска:
после тех, кто на гос услугах уже оформил заявление.

Будет как раз очередь из тех, кто на госуслугах подал заявление: кто быстрее подаст доки в школу, того и зачислят. Места на госуслугах заканчиваются ещё ночью.
Есть знакомые, которые в том году ни в одну школу Академа не попали, подав заявление на госуслугах ( и директор об этом говорила) - идут на самостоятельные поиски учебного заведения для ребенка

АнониМ:
Будет как раз очередь из тех, кто на госуслугах подал заявление: кто быстрее подаст доки в школу, того и зачислят. Места на госуслугах заканчиваются ещё ночью.

не вводите в заблуждение.

Номер очереди присваиватся при подаче заявления, и никакая живая очеред 1-го ничего не решит уже.

Девочки, проверьте, пожалуйста, стоит ли автоплатеж за интернет у вас. А то в ночь на 1-ое он отвалится вдру не дай бох за неуплату.

АнониМ,
Ну откуда Вы этот бред берёте? Очередь формируется согласно времени подачи заявления на госуслугах. Придя в школу с оригиналами, Вы его просто подтверждаете. Если на сайте Вы подали заявление под номером 300, принесли в школу оригиналы первой, а мест 150, Вы в пролёте. Почитайте уже правила в первоисточнике! К сожалению, многие директора сами не знают нюансы.

Алиска: я, и никакая живая очеред 1-го ничего не решит уже.

Если заявлений на госуслугах принято больше,чем мест в школе, то ещё как решит очередь родителей с готовыми документами

Astrum*: Очередь формируется согласно времени подачи заявления на госуслугах. Придя в школу с оригиналами, Вы его просто подтверждаете.

++

если через госуслуги оформлено 300 заявлений, то первый человек, пришедший по жвой очереди, но не оформивший заявление через ГУ, становится 301-ым.

Остальных буду ждать 5 дней, когда принесут доки. Если не присут или принесут некорректные, тогда место в очереди освобождается, да.

АнониМ: Если заявлений на госуслугах принято больше,чем мест в школе, то ещё как решит очередь родителей с готовыми документами

смотрите выше мой ответ.

очередь будет сдвигаться согласно номеру на ГУ. Живые пришедшие все равно останутся в конце.

АнониМ:
Если заявлений на госуслугах принято больше,чем мест в школе, то ещё как решит очередь родителей с готовыми документами

Ничего не решит. Кто по госуслугам раньше, того и тапки.

Алиска,
Вот это точно, как раз первое число. У меня инет оплачен был, но я 5 дней назад ещё на всякий случай закинула сверх нормы. Кто его знает, пусть уж лучше будет переплачено.

АнониМ:

Нет, Вы ошибаетесь.
Задача подать заявление. Кто быстрее, это сделает тот и будет впереди. ОЧЕРЕДЬ ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ.
Заявление подаётся через госуслуги (с 00:00), через МФЦ (с 08:00), через школу (с 9:00). Очевидно, заявления через госуслуги начинаю принимать раньше.
Школа (как и МФЦ( выполняет две функции:

1. Прием заявления (если Вы уже подали через госуслуги, это не должно Вас волновать).
  2. Прием оригиналов документов по поданным заявлениям. (Те кто подал через госуслуги заявоение, просто подтверждает его, внимание, не ЗАНОВО пишет, а просто подтверждает ранее поданное).
    В школу бежать подавать заявление практически не имеет смысла (ну, у всех есть госуслуги), разве только очень неторопливым, отключённом от интернета.
    А принести оригиналы документов можно хоть когда в приемные дни-часы в течении 5 дней рабочих (поправьте меня, количество дней доподлинно не знаю).

%Луна%: через школу (с 9:00)

Приемные комиссии в школе 1 февраля в этом году должны работать с 8 до 19.

АнониМ: кто быстрее подаст доки в школу, того и зачислят.

Вот какой только бред люди не напишут. Другие поверят и понесутся сумасшедшие в 7 утра...

Лёва-Лёвочка: Приемные комиссии в школе 1 февраля в этом году должны работать с 8 до 19.

Ок, значит с 8:00

аноним: Вот какой только бред люди не напишут. Другие поверят и понесутся сумасшедшие в 7 утра...

с ночи собрались дежурить ведь

аноним: Другие поверят и понесутся сумасшедшие в 7 утра...

те, кто в это верят, уже стоят в очереди у школы

Алиска:
с ночи собрались дежурить ведь

Нинчик:
те, кто в это верят, уже стоят в очереди у школы

Что, реально еще есть такие???

аноним: то, реально еще есть такие???

судя по соседней новости, что в школах обещали пускать погреться, предполагается, что есть...

Уже стоят, с 17 часов.. школа 13

Аноним,
Мда.. Наверное, чередуются как-то, на переклички приходят каждые 2 часа. Выстоять непрерывно с 17.00 и до 8.00 невозможно.

Нинчик,
Если вы про соседнюю тему со СНИЛСом, то там одна сплошная шутка.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы