Обсуждение правил приема в первые классы

кто-то,
Шматрица,
Давайте наглядно, чтобы люди не путались в документах. Есть формы 3 и 8 (временная и постоянная регистрации). Их выдают при регистрации. У них нет срока давности. Вот такие бумажки:

Есть просто справка о зарегистрированных. У неё срок действия один месяц. Вот такая:

Astrum*,
спасибо!!!

Astrum*,
Да-да) я обычно очень поверхностно читаю, потому что сама поверхностная))) и отвечаю , не углубляясь( сорян

Девы, вроде на старте была спокойна, а сейчас где то увидела, что в свидетельстве о рождении не должно быть дефиса, а у меня заполнено с дефисом, в свидетельстве дефис есть.
Успокойте... !

Наоборот, должен быть дефис

Девочки, подскажите пожалуйста справка по форме 8 нужна при подаче копия заверенная у нотариуса?

Катерина.н.к,
Без дефиса он данные ввести не даёт

Niagara77: справка по форме 8 нужна при подаче копия заверенная у нотариуса?

хоспадя, где вы это берете ну какой нотариус? оригинал+ простая копия. копию сверят и себе заберут

Шматрица: Без дефиса он данные ввести не даёт

дает, я на младшем потренировалась))

Я так чувствую тут жарко сегодня.... я на следующий год буду, сегодня я в наблюдателях и слушателях. Всем успехов с записью!

Катерина.н.к,
Хм... у меня не давал. Я у девочки спросила, которая в прошлом году подавала заявление. Дефис был.
Да и я пробное заявление на перевод «в течение года» подавала, заявление приняли и аннулировали через 5 дней, потому что документы не принесла.

Катерина.н.к: Девы, вроде на старте была спокойна, а сейчас где то увидела, что в свидетельстве о рождении не должно быть дефиса, а у меня заполнено с дефисом, в свидетельстве дефис есть.
Успокойте... !

кстати, в видеоинструкции сначала вводили без дефиса, потом при нажатии кнопки система выделила эту строку красным, типа надо с дефисом

Справка с места жительства нужна или достаточно свидетельства о регистрации по месту жительства?

EvaRasLin: кстати, в видеоинструкции сначала вводили без дефиса, потом при нажатии кнопки система выделила эту строку красным, типа надо с дефисом

Капец, даже видоинструкцию нормально не могут сделать, чего ждать тогда от работы сайта.....

Дусик: Справка с места жительства нужна или достаточно свидетельства о регистрации по месту жительства?

Ааа...
Нет. В правилах чётко написано "ИЛИ".

Astrum*: Это в какой школе столько льготников

Академ, 19. Слова директора.

Caries: Подвинут и после того, как документы принесёшь

После регистрации документов в школе сказали , что не подвинут.

АнониМ: После регистрации документов в школе сказали , что не подвинут.

Если бы. У Вас 5 рабочих дней на предоставление оригиналов документов. Если за этот период льготники подают заявления, они встают в очередь перед Вами. Естественно, зачисляют сначала льготников, потом остальных в порядке очерёдности.

АнониМ: Академ, 19.

Это там в прошлом году 16 классов набрали?

Astrum*: то там в прошлом году 16 классов набрали?

По 11 в каждой школе было

Astrum*: Вас 5 рабочих дней на предоставление оригиналов документов. Если за этот период льготники подают заявления, они встают в очередь перед Вами.

Само собой. Поэтому очередь утром на подачу документов обеспечена

АнониМ,
Да хоть Вы на первый день принесёте документы, хоть на 5-ый, всё равно льготники впереди встанут. У них преимущество по ФЗ. Какой смысл бежать 1 февраля к 8 утра?

Я вот благородно поступаю не использую льготу и отдаюсь в руки судьбе))))))

Я в шоке немного, не до благородства мне будет, сунулась сегодня посчитать дома, закрепленные за нашей школой (69), а их количество более 80. В каждом доме не по 1-2 первоклассника, а более, намного, т.е. изначально все не помещаются. И так то, да, это ближайшая нам школа, прям очень близко от дома.

Шматрица,
Вы этим гордитесь что ли? Кому нужно это ваше благоррдство, второй раз уже об этом пишете.

Шматрица: не использую льготу и отдаюсь в руки судьбе))))))

Потом, когда не попаду, то и льготой воспользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы