Обсуждение правил приема в первые классы

Государственная Тайна: Ну и какая разница на практике- дубликат или оригинал? И какие данные в дубликате справки отличаются от оригинала?

Номер документа отличается и дата выдачи. А так да, то же самое.

карамель: не могу найти как. там только предлагает добавить еще одного ребенка

Ткните мышкой на данные ребёнка, сразу станет активно редактирование.

Astrum*: Ткните мышкой на данные ребёнка, сразу станет активно редактирование.

Спасибо Вам большое! Все получилось.

аноним: вообще не вижу там ДЕТИ
У меня не привязан ребенок хотела занести заранее

нажимаете на свою фамилию, там выбираете "личный кабинет", дальше нажимаете "Показать все личные данные" - откроется окно с данными, после всех ваших данных внизу после кнопки "Добавить военный билет" будет кнопка "Добавить информацию о ребенке"

девчули, в мфц же как и в школе онлайн записывают? я к тому, что если вдруг ГУ совсем не будут работать, большинство ведь 1 февраля именно в школу пойдет документы относить, а в мфц наверное не будет таких очередей.
и еще - вроде бы НЕ все мфц принимают документы на зачисление в 1 класс. нигде не могу найти адреса этих мфц. на сайте екатеринбург.рф указано, что их 9, по факту их так-то больше.

Потолковый Лампонюх,
Пароль от сети вай-фай часто на самом роутере прописан, снизу.))

EvaRasLin,
Позвоните в МФЦ. Они скажут адреса.

Шматрица,
Про драки верно подмечено! И ведь каждый год так.
Ну тут, главное узнать, кто есть конкурент. Если в другую школу, можно и от всей души удачи пожелать.
P.s. Мы в 70ю, английскую.))
Нам, кстати, в школе сказали, что в 2010—2011 была демографическая яма и поток детей в этом году будет меньше.
В прошлом году в нашу школу не попало, как минимум, 40 человек. Многие из них посещали курсы.

Шматрица: Все такие вежливые, учтивые... а утром у школ драка с оскорблениями )

зачем? еще подвтерждение от ГУ неделю же ждать?

А заявление в школу сразу надо принести или в школе нужно заполнять? Ну и в 1 экз или 2-ух?

Аноним,
В школе!!образец на месте будет

Astrum*: Номер документа отличается и дата выдачи.

у дубликата не отличается. только печать, что дубликат

EvaRasLin: в мфц наверное не будет таких очередей.

мне говорили, что через МФЦ хуже всего подавать, они данные передают дольше.

Аноним2018????: В школе!!образец на месте будет

А нам сказали распечатать на сайте и заполненным принести.

Потолковый Лампонюх,
В другой теме написали, что Сибирцева сказала: номер очереди в школу узнавать утром в МФЦ!

Шматрица: номер очереди в школу узнавать утром в МФЦ

А не проще в школе?

Ох, чувствую, тоже буду трепыхаться в след году, когда сын в школу пойдет ))
всем быстрых госуслуг!

Аноним,
Дозвониться до МФЦ мне будет проще и быстрее, чем отстоять в очереди в школу

Шматрица: В другой теме написали, что Сибирцева сказала: номер очереди в школу узнавать утром в МФЦ!

можно ссылку? или название темы..

Аноним: А не проще в школе?

не во всех школах говорят номер в очереди, во многих отказываются называть..

Шматрица: В другой теме написали, что Сибирцева сказала: номер очереди в школу узнавать утром в МФЦ!

осспади
а это зачем?
если номер очереди не изменится и придет в ГУ через неделю

Шматрица: мне будет проще и быстрее

а надежнее? В том году мне сказали 132, а на деле оказалось 53. Берут 90 чел. И так многим давали не достоверную информацию. Нужно звонить в центральный МФЦ, а не районный и то не факт.

Аноним: не во всех школах говорят номер в очереди

Не правда. Даже Сибирцева сказала, самая точная информация в школе. При заполнении заявления - всем говорят.

Аноним: При заполнении заявления - всем говорят.

мне не сказали, как я ни просила

Потолковый Лампонюх,
Ну, смотри: я знаю, что школа набирает 150 первоклашек. Я звоню в МФЦ, мне говорят номер очереди: 35, например. Все, я числа 2-5 несу документы в школу. Если я 148-175, понятно, что пролетаю, передо мной льготники ещё будут... я иду сразу в школу, отзываю заявление, беру открепительный документ и подаю заявление в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы