Обсуждение правил приема в первые классы

девочки а есть где то пошаговая инструкция?? я крепилась все время и ни разу не залезла на госуслуги

Фани,
Этого Свидетельства достаточно.

hirabambyna: девочки а есть где то пошаговая инструкция?? я крепилась все время и ни разу не залезла на госуслуги

www.e1.ru/news/spool/news_id-53449901-section_id-3395.html

Бегущая_Нати: Найти где пароль написан или восстановить?

да я думаю на этот счет щас
записан был, конечно. все потеряла

Бегущая_Нати: Может у вас работа под боком))

в центре. живу на широкой речке. без пробок минут 20 ехать.

Государственная Тайна: Даже паспорт восстановлению подлежит, не то что бумажка с печатью.

не подлежит. Это уже другой паспорт и другие данные.

Государственная Тайна: дубликат.

основное слово

Потолковый Лампонюх,
Если ты знаешь, что Лара спит крепко и не просыпается- езжай спокойно) если просыпается- предупреди, что тебе нужно будет уехать на работу, чтоб она не испугалась, что проснулась, а тебя нет... и тоже езжай .

Шматрица: Если ты знаешь, что Лара спит крепко и не просыпается- езжай спокойно)

у нее телефон есть, она дома когда остается дак звонит мне. норм. она дома-то сидеть привычная, я вчера заполночь вернулась с работы, ну че делать)))

те кто сегодня смог зайти на ГУ и потренироваться в создании заявления напишите пожалуйста подробно путь куда вы заходите и ссылку на раздел, где заявление подается
вроде все делаю как надо, по инструкциям, а выходит вот это - даже тип заявления не дает выбрать - нет даже приема в течении текущего года (про зачисление в 2018-2019 я знаю, что будет только в 12 ночи), но почему второго типа заявления тоже нет, ничего не понимаю.. даже потренироваться не успела
может я не по тому пути все же иду?
с телефона и с компа и с ноута уже попробовала - везде такая фигня(((

Аноним: вроде все делаю как надо, по инструкциям, а выходит вот это - даже тип заявления не дает выбрать - нет даже приема в течении текущего года (про зачисление в 2018-2019 я знаю, что будет только в 12 ночи), но почему второго типа заявления тоже нет, ничего не понимаю.. даже потренироваться не успела

закрыта сегодня возможность создавать черновики и по записи на текущий год, вчера же вроде уже все сказали по этой теме?

Аноним: даже потренироваться не успела

Вот чтоб не тренировались, я думаю, всё отключили.
Всё правильно вы заходите, идите тем же путем, в 00:01

Проходила это все в прошлом году. Нервотрепка та еще конечно.... Держитесь мамочки! Но что хочу сказать..... не так страшны школы (Эльмаш) , как пишут на форумах. когда получила отказ в зачислении. Сходила во все, где были свободные места, на день открытых дверей. Побеседовала с директорами, завучами, посмотрела на детей, учителей..... и успокоилась к июлю. В этих школах давали возможность " выбрать" учителя !!! Ребенок ходил в две школы одновременно на подготовишки. Присмотрелись к учителям... Родители детей и дети которые учатся в 66,136 довольны.

Бегущая_Нати: Вот чтоб не тренировались, я думаю, всё отключили.

и еще для того, чтобы в 00:00 не путались с заявлениями.

Потолковый Лампонюх: у нее телефон есть, она дома когда остается дак звонит мне. норм. она дома-то сидеть привычная, я вчера заполночь вернулась с работы, ну че делать))) здорово что ребёнок самостоятельный!
Алиска: еще для того, чтобы в 00:00 не путались с заявлениями.

Ну да, и не отправляли, ошибочно перевод

ЯниЯ: основное слово

Ну и какая разница на практике- дубликат или оригинал? И какие данные в дубликате справки отличаются от оригинала?

Бегущая_Нати:
Ну да, и не отправляли, ошибочно перевод

я читала где-то, что было и такое))) и немало, кстати, от волнения заходят в соседнюю директорию :(

Скажите мой ИНН нужно обязательно вводить в данные?

LIZAEMELIANOVA,
Нет

Алиска: закрыта сегодня возможность создавать черновики и по записи на текущий год, вчера же вроде уже все сказали по этой теме?

Бегущая_Нати: Вот чтоб не тренировались, я думаю, всё отключили.

в соседней теме только что люди писали что сидят вводят-тренируются и вчера вечером в текущей теме тоже писали что сидят создают и спокойно заполняют, а у меня и вчера уже так же было.. я и запереживала вдруг это у меня проблема и в 12 ночи она не исчезнет..

Аноним: я и запереживала вдруг это у меня проблема и в 12 ночи она не исчезнет..

в 12 ночи все откроется! Удачи Вам, пусть все получится!

спасибо) всем тоже удачи и поменьше нервов

Все такие вежливые, учтивые... а утром у школ драка с оскорблениями ) а ведь, возможно, ещё вечером желали друг другу удачи и спокойствия)))

Подскажите и мне, пожалуйста. Стала проверять данные ребенка на госуслугах, оказалось в свидетельстве о рождении пропущен город, получилось "выдан отделом загс такого-то района свердловской области" (((
уже вроде никак не дописать
а ночью, когда пройдет привязка данных ребенка, там будет возможность вручную город дописать?
и если нет, могут в школе из-за этого развернуть?(

карамель,
Так поправьте сейчас. Спокойно отредактировать можно

Шматрица: Так поправьте сейчас. Спокойно отредактировать можно

да? не могу найти как. там только предлагает добавить еще одного ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы