Обсуждение правил приема в первые классы

Про льготников не понимаю, если есть льгота,то как о ней заявить???

Аноним,
Пункт при заполнении заявления видела такой. Выбираете свою льготу там и все.

Потолковый Лампонюх,
а что это даст???

в школе на собрании сказали нет никаких льготников, все льготы 1 июля.

Аноним: в школе на собрании сказали нет никаких льготников, все льготы 1 июля.

Плохо поняли наверное. Есть льготники. Льготники могут подать позже вас, но в очереди будут впереди.

Аноним,
Ну если вы льготник, то и указывайте вид льготы при подаче заявления. Потом вне очереди пойдёте. Я так понимаю.

Шматрица: Не все льготники пройдут) от общего числа их должно быть не больше 1/3.

Т.е. от 125 аж 41? Вот это ограничение...

Шматрица: оворю же, пару дней назад отпустило. Сон мне приснился. Серьезный и глубокомысленный. Я ж две недели не спала почти из-за школ этих. А тут снится, будто мне по телефону звонят и я узнаю свой собственный голос в трубке. И голос говорит: может уже не надо лезть туда, где тебя, может быть, совсем и не ждут??

очень здравая позиция!

Родина любимая: У меня ребенок в третьем классе, до сих пор трясет, как вспоминаю "ту ночь"

у меня тоже в третьем!

прекрасная была ночь, я выспалась и спокойно утром подала заявление через портал в 12 лицей)))) и попали ведь мы туда, хоть и не стали там учиться)))

Аноним,
Видимо, в тестовом режиме у всех по разному получалось или не получалось заполнить заявление-черновик. Надеюсь, сегодняшняя ночь всем нам принесёт удачу и заявление получится оформить.

Потолковый Лампонюх,
Ну так у тебя не все, как у людей))) я вот даже не удивлена ))

angela85: Надеюсь, сегодняшняя ночь всем нам принесёт удачу и заявление получится оформить.

пусть так будет! ВСЕМ удачи, девочки!

Потолковый Лампонюх,
Вчера, когда заявление заполняла видела пункт про льготы. Список выпал что-то вроде: военные; в полиции служащие и т.п. При заполнении выбрать льготу можно будет в общем

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, справку номер 8 (постоянная прописка)нужно брать после 1 февраля в паспортном столе или сегодня за ней ехать? Нужно где то вносить ее, на сайте госуслуг?

Подскажите, кто отзывал ошибочно поданное заявление в школу. Какой статус заявления стал отображаться в личном кабинете гос.услуг?
У меня отображается "Промежуточные результаты по заявлению". Это так и должно быть?

Аноним: ага, и пока до школы до второй добежишь, народ уже успеет через ГУ подать заявления в нее, или думаете будет кросс кто первым добежит? без обид
конечно лучше сразу на ГУ и подать во вторую школу, после того как открепились от первой школы! Вышли из кабинета - взяли телефон и подали быстренько заявление. С утра уже такого зависона не будет.

Аноним: ага, и пока до школы до второй добежишь, народ уже успеет через ГУ подать заявления в нее, или думаете будет кросс кто первым добежит? без обид
конечно лучше сразу на ГУ и подать во вторую школу, после того как открепились от первой школы! Вышли из кабинета - взяли телефон и подали быстренько заявление. С утра уже такого зависона не будет.

Я имела ввиду, что нужно понимать четко, есть ли свободные места во второй школе. Может тогда сразу в третий вариант подавать заявление. А то придется и из второй школы открепляться, а это, как вы правильно пишите, время.

Фани: справку номер 8 (постоянная прописка)нужно брать после 1 февраля в паспортном столе или сегодня за ней ехать?

Справку формы 8 выдают при регистрации. Вряд ли Вам её в момент обращения выдадут. Это справку о зарегистрированных по адресу выдают сразу, срок её действия 1 месяц. Можете сейчас взять, если формы 8 нет.

AlenaI,
Я 2 недели назад подавала заявление о переводе во 2 класс. Приняли. А спустя неделю примерно на почту пришло письмо: в связи с непредоставлением оригиналов документов вообще заявление аннулировано.
Я тренировалась так)

Потолковый Лампонюх: А ещё у меня умер ноутбук. Починить просто тупо некогда. И мы с ребенкой будем ночевать сегодня на работе. И заявление оттуда подавать. Весёлая житуха у меня

вот это экстрим

Slavina: вот это экстрим

я думаю уже дома ее оставить. пусть спит. а я потом приеду как заявление отправлю

Потолковый Лампонюх,
С телефона отправить?
Ну или возьмите у кого-нибудь ноут, неужели не у кого?

Аноним: в школе на собрании сказали нет никаких льготников

Федеральные льготники были, есть и будут всегда. Непонятно о чем вы и ваша школа. Государство не может их не обеспечить элементарным, ибо они на него работают конкретно

Фани: Подскажите пожалуйста, справку номер 8 (постоянная прописка)нужно брать после 1 февраля в паспортном столе или сегодня за ней ехать?

Форма 8, как и форма 3, всегда на руках, выдается один раз и восстановлению не подлежит. Это форму 40 хоть каждый день берите

Бегущая_Нати: С телефона отправить?

ну как бы скорость....можно попробовать, но овчинка-то выделки не стоит, школа мегапопулярная у меня

Бегущая_Нати: Ну или возьмите у кого-нибудь ноут, неужели не у кого?

Есть служебный ноут!
прикол в том, что я забыла пароль от домашнего роутера можно подключить с телефона раздачу, но за скорость тут уже тоже не ручаешься..
проще реально посидеть спокойно на работе и не париться. а ребенок спокойно поспит дома.

ЯниЯ: Форма 8, как и форма 3, всегда на руках, выдается один раз и восстановлению не подлежит.

Чего это не подлежит-то? Очень даже подлежит. Мне при регистрации старшего ее не выдали, я даже и не знала, что должны выдавать. Перед записью спокойно получила на руки дубликат. Даже паспорт восстановлению подлежит, не то что бумажка с печатью.

Потолковый Лампонюх: Есть служебный ноут!
прикол в том, что я забыла пароль от домашнего роутера

Найти где пароль написан или восстановить?

Может у вас работа под боком)) я б на свою не поехала)) 30 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы