Обсуждение правил приема в первые классы

mamaDari, Ведь мы всю ночь просидели на Госуслугах и юмаме тогда.)) Потом кто-то выложил здесь рабочую ссылку, мы прошли по ней и зарегистрировались.
А в нашей школе человек 40 только электронно смогли зарегиться, остальные в порядке живой очереди.
Вы в этом году тоже идете?))

angela85: Да, район выбирала(хотя это поле необязательное), после выбора района, вписываю улицу, она удаляется и выходит ошибка -запрос не дал результатов. Это может быть нормально, так как ещё не 1 февраля?

сейчас уже не знаю, т.к. вообще никакое заявление не дает даже тип заявления выбрать..

Ой, получилось выбрать улицу. Боже, я, кажется, уже поседела

angela85,
Район выбирать обязательно. Поля не обязательное, потому что в некоторых городах нет районов.
февраля улицу нельзя будет вписывать, только искать из списка.

angela85: Ой, получилось выбрать улицу. Боже, я, кажется, уже поседела

а черновик вы сегодня или раньше создали?

Вот сейчас полноценно произвела регистрацию, подала формально заявление, но его конечно же отклонили по понятным причинам. Все оказалось легко и доступно. Самое главное: это в личном кабинете записать все данные ребёнка, при заполнении они автоматом пробрасываются в необходимые поля и ничего не нужно уже вводить повторно

Мар меладка,
Да, это я поняла. Список улиц только сегодня у меня появился в личном кабинете. До этого была ошибка «попробуйте позже или обратитесь в службу поддержки».

Аноним,
Черновики я сразу сама удаляла, всегда по новой форму пыталась заполнить

Caries,
У меня будильник на каждый час заведен был. Постоянно ходила проверяла. И тоже по ю-мамской ссылке перешла.
Нет. Я свое уже отподавалась. Буду спать спокойно. Но многие знакомые подают. Поэтому и захожу в эту тему)
Искренне желаю удачи и попасть в желаемые школы!

mamaDari,
Да, я на 20 и на 30 минут заводила будильник и лиловым глазом проверяла.))
У меня ещё двое в очереди в школу. В этом и следующем году! Эх!
Спасибо!

angela85: Вот сейчас полноценно произвела регистрацию, подала формально заявление, но его конечно же отклонили по понятным причинам. Все оказалось легко и доступно. Самое главное: это в личном кабинете записать все данные ребёнка, при заполнении они автоматом пробрасываются в необходимые поля и ничего не нужно уже вводить повторно

angela85: Черновики я сразу сама удаляла, всегда по новой форму пыталась заполнить

странно, а я дальше типа заявления не могу продвинуться весь вечер((

Аноним, У меня также.

Аноним,
И я. Думаю, это уже до 1 февраля. Чтобы не перегружали сайт и была возможность его доработать. А нам - хороший шанс выспаться.))

Caries, ох не знаю как тут выспаться))

Caries,
Мы в 180. Ботаника...
Или 32...
Или 177, если никуда не попадём)- туда все непопадунишки пойдут))

Шматрица,

Вы же льготники, вовремя документы принесете, Вас вперёд очереди поставят, не переживайте

А заявление в школу сразу надо принести или в школе нужно заполнять? Ну и в 1 экз или 2-ух?

ЛараШ,
Звонили в отдел образования. Не все льготники пройдут) от общего числа их должно быть не больше 1/3.
Но я пойду на общих основаниях. Справку о льготе не предоставлю. Я ее даже на работе не беру. Я не уверена на счёт школы... насчёт своего выбора. Поэтому, предоставлю выбор случаю/судьбе. Если все верно делаю- попадём и без льготы. Если нет, пойдём в другую.
В прошлом году коллега-льготник так же не попал в 180. По прописке, кстати. Льготников была туева хуча. Пошли в 200. У нас тогда с ним по прописке 2 школы выпадало. И он не пожалел, что ушли в другую школу. А представьте, сколько льготников в этом году будет, когда всю ботанику объединили.
Кароч, я решила, что обойдёмся без льготы. Я давно слушаю свою интуицию) она, обычно, меня не подводит)
Отпишусь потом, как и что

Шматрица: Справку о льготе не предоставлю. Я ее даже на работе не беру. Я не уверена на счёт школы... насчёт своего выбора.

Нервы железные)) Я бы взяла
Чтоб уж точно куда-то попасть

ЛараШ,
Говорю же, пару дней назад отпустило. Сон мне приснился. Серьезный и глубокомысленный. Я ж две недели не спала почти из-за школ этих. А тут снится, будто мне по телефону звонят и я узнаю свой собственный голос в трубке. И голос говорит: может уже не надо лезть туда, где тебя, может быть, совсем и не ждут??
А я такая: о чем речь-то? Аллё...
а голос: да все ты знаешь.
И я проснулась. А у меня все сны сбываются, иногда прям чуть ли не дословно.
И в школу я пойду часам к 11. А не с ночи стоять там буду, и даже к 8.00 не попрусь.
К тому же, это дочь же уперлась, что ей надо именно в эту школу. А вчера сказала: да мне все равно. Куда не пойду, везде друзья из садика будут)

У меня ребенок в третьем классе, до сих пор трясет, как вспоминаю "ту ночь"
Всем удачи! И чтобы ГУ не падали как это происходит из года в год.

Шматрица, вот я сегодня так же решила, надоело уже не спать. Пол жизни уж отдала за этот месяц

Шматрица,
А я не сплю 2 недели из-за мероприятий рабочих... похудела даже маленько. вчера спала с 3 ночи до 5 и сегодня в час ночи пришла с турецкого банкета, все нервы себе там истрепала встала опять в пять

А ещё у меня умер ноутбук. Починить просто тупо некогда. И мы с ребенкой будем ночевать сегодня на работе. И заявление оттуда подавать. Весёлая житуха у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы