Обсуждение правил приема в первые классы

Ох,девы,спасибо всем за путние советы и рекомендации. Низкий поклон,а то тычешся,как дурень везде. А тут девочки отписываться и все по полкам раскладывают.

Красный жемчуг: Ох,девы,спасибо всем за путние советы и рекомендации. Низкий поклон,а то тычешся,как дурень везде. А тут девочки отписываться и все по полкам раскладывают.

+++

Vivienne W,
во 2 по прописке, если там нет мест, то в 3 ,если же и там нет, то ждете 1 июля,а там куда повезет

Vivienne W,
Как только получите отказ, записывайтесь в следующую

Vivienne W: Для тех кто в танке. Если не попали в нужную школу, куда бечь? Прописка к трем школам, если чо

Сначала в ту школу ,куда подали ночью заяву, чтобы получить отказ/сделать открепление. После этого подавайте заяву туда, куда есть регистрация и где могут еще остаться места.

Девоньки, паника то начинается внутри) начинаются "тупые" вопросы, ну успокойте а?- если я записываю ребенка по временной регистрации ну где фактически живем, то я на ГУ и в "адрес регистрации" и в "адрес проживания" добавляю один - фактический по временной рег-ции к которому привязана школа да? то есть не надо в адресе регистрации указывать постоянную регистрацию?

Потолковый Лампонюх,
ооо вы тоже в этом году в школу? читаю Вас всегда на форуме "путешествия" - значит в этом году мы тоже с Вами проходим эту ночь когда в 00-00 карета превращается в тыкву, если не успел

Vivienne W: Вживую или на ГУ?

Лучше явиться во вторую школу, узнать ,есть ли места еще и они вас могут сразу на ГУ занести. Ну ,если не могут, бежать к компу и записываться на ГУ

леля81: то есть не надо в адресе регистрации указывать постоянную регистрацию?

никого не волнует ваш личный адрес, не надо ничего лишнего трогать на госуслугах. Какой у вас есть адрес по прописке в паспорте, тот и пишете

Клюква: никого не волнует ваш личный адрес, не надо ничего лишнего трогать на госуслугах. Какой у вас есть адрес по прописке в паспорте, тот и пишете

• подождите это ведь очень важный момент..в смысле указывать постоянную регистрацию, если она может быть в другом городе, если оформлена временная по фактическому проживанию? что-то я запереживала))

леля81: - подождите это ведь очень важный момент..в смысле указывать постоянную регистрацию, если она может быть в другом городе, если оформлена временная по фактическому проживанию?

Это вообще не имеет никакого значения. Постоянную вам подтвердить гораздо проще - достаточно паспорта, это один документ. Больше никому и никак ваша личная регистрация не нужна.

леля81: Девоньки, паника то начинается внутри) начинаются "тупые" вопросы, ну успокойте а?- если я записываю ребенка по временной регистрации ну где фактически живем, то я на ГУ и в "адрес регистрации" и в "адрес проживания" добавляю один - фактический по временной рег-ции к которому привязана школа да? то есть не надо в адресе регистрации указывать постоянную регистрацию?

Клюква: никого не волнует ваш личный адрес, не надо ничего лишнего трогать на госуслугах. Какой у вас есть адрес по прописке в паспорте, тот и пишете

• леля81: подождите это ведь очень важный момент.. адрес регистрации не подтягивается автоматически в заявление, поэтому пофиг что у вас в профиле занесено.
    Адрес временной регистрации укажите уже в самом заявлении и всё. В школе подтвердите документально

Vivienne W: Вживую или на ГУ?

Вживую так же через ГУ будут вносить информацию. Поэтому быстрей самостоятельно, как отзыв заЯвления получите

А у меня наоборот паника прошла. Вот прямо дзен какой то) без школы не останемся все равно)

Бегущая_Нати: Адрес временной регистрации укажите уже в самом заявлении и всё. В школе подтвердите документально

Не нужно указывать свой временный, зачем? Адрес родителя = то, что написано в паспорте.

я в прошлом году везде указывала временную прописку (ну так, на всякий случай

Девочки,может уже был такой вопрос, если на госуслугах зарегистрирован папа, а в школу пойдет мама, никаких накладок не будет?

кисямуря: Лучше явиться во вторую школу, узнать ,есть ли места еще и они вас могут сразу на ГУ занести. Ну ,если не могут, бежать к компу и записываться на ГУ

ага, и пока до школы до второй добежишь, народ уже успеет через ГУ подать заявления в нее, или думаете будет кросс кто первым добежит? без обид
конечно лучше сразу на ГУ и подать во вторую школу, после того как открепились от первой школы! Вышли из кабинета - взяли телефон и подали быстренько заявление. С утра уже такого зависона не будет.

Аноним,
Кто в школу идет,тот и оформляет документы,т.е заявл-е от Мамы(у вас)!и копия пасп ваша!

Клюква: Не нужно указывать свой временный, зачем? Адрес родителя = то, что написано в паспорте.

Там вроде человек

леля81: записываю ребенка по временной регистрации

Поэтому говорю указывать адрес временной регистрации при заполнении заявления в школу

Аноним,
Будут. Заявитель должен прийти с документами.

Девочки, спасибо за советы, но я верный вывод сделала, что если на ГУ указала адрес по временной регистрации-факту проживания(привязанный к школе), а не по паспорту (постоянной регистрации) -то это нормально и верно?, т.к. все-равно подтверждать документами будут оригиналами в школе уже? и типа им все-равно что я указала на ГУ лишь бы как говорится при предъявлении оригиналов все имелось в наличии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы