Обсуждение правил приема в первые классы

Я тоже не смогла так.
Пробую вот так. Но все получается не так как должно быть
Каталог услуг - образование- зачисление в общеобразовательное учреждение.
Дальше заполнение вручную данных родителя, шаг 2 - выбираем зачисление в 1 класс на следующий учебный год (нет строчки первичное зачисление в первый класс), данные ребенка вручную вводим опять, можно выбрать даже букву у класса 1А,1Б и т.д... далее нужно прикрепить эл.копии - без них не дает делать след.шаг....
Я делаю что-то не так? ((

ЁжкинКот: шаг 2 - выбираем зачисление в 1 класс на следующий учебный год (нет строчки первичное зачисление в первый класс),

На этом можете остановиться. Форма для зачисления в 1 класс выглядит иначе. Сейчас она недоступна.

ЁжкинКот: Дальше заполнение вручную данных родителя

Подгружаются автоматически, кроме адреса.

ЁжкинКот: данные ребенка вручную вводим опять

Подгружаются автоматически, кроме пола ребёнка и адреса.

ЁжкинКот: можно выбрать даже букву у класса 1А,1Б и т.д...

Нет такой строчки.

ЁжкинКот: далее нужно прикрепить эл.копии

Такого тоже нет.

ЁжкинКот,
Где вы все это видите!?

Красный жемчуг,
вот что вижу.
Возможно потому что не Екатеринбург? или 1.02 будет доступно все что надо )) но данные не подтягиваются почему то ((

анонимно: Выберите в разделе "Личный кабинет пользователя" последовательно пункты меню "Органы власти", "Органы власти по местоположению", "Департамент образования города Екатеринбурга", "Зачисление в общеобразовательное учреждение на территории муниципального образования "город Екатеринбург" (запись в школу)" и тип заявления "Первичное зачисление в 1-й класс".

Это как-то сложно они расписали. Я просто зашла в Каталог услуг - Образование - Запись в образовательное учреждение - запись в учебное заведение - получить услугу. Местоположение по району у меня стоит давно, ничего дополнительно не выбирала.

ЁжкинКот,
Эвоно че у вас.

Маричка: Это как-то сложно они расписали.

дак да. Путают только

Красный жемчуг,
видимо в Верхней Пышме на госуслугах все по другому?

А подскажите такой вопрос. Будем подавать заявление с личного кабинета отца. Отец прописан в одном месте, а мы с ребенком прописаны там где наша школа. Это без разницы где прописка отца?

мама: Это без разницы где прописка отца?

Без разницы.

Alena6685: в Верхней Пышме на госуслугах все по другому?

Да, там иначе.

Девочки, возможно глупый вопрос.
Можно ли записывать с одного профиля,но с разных компов?

аноним: Девочки, возможно глупый вопрос.
Можно ли записывать с одного профиля,но с разных компов?

можно.
Первое заявление будет принято (первое прошедшее), по второму придет отказ.

анонимно,
спасибо))))

Alena6685: АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВИТЕЛЯ, там какой адрес должен быть прописан? тот что в паспорте у мамы или тот по которому фактически проживает мама и ребенок?

без разницы
Адрес автоматом не встает, надо выбирать из списка будет.
В какую школу собираетесь, от того адреса и плясать

Alena6685: Постоянную или временную, вроде как регистрация родителя на выбор школы не влияет? Важна регистрация ребенка так ведь?

ну так и у ребенка регистрация может быть и постоянная и временная)) я ж говорю

анонимно: В какую школу собираетесь, от того адреса и плясать

А просто в профиле у меня указана временная регистрация, т.к. я живу тут, мне так удобнее.

Красный жемчуг,
У нас такая же ситуация в том году была дочь прописана с папой. В школе сказали что должен подавать заявление тот родитель, вместе с которым прописан ребенок. Проверять не стали подавал муж.

мама,
Мы в том году подавали с регистрации папы, который вообще прописан в другом городе ( ребенок прописан со мной), никаких вопросов в школе не возникло)

Нам тут на собрании в школе сказали, что неважно, какой номер очереди вам скажут в МФЦ, пусть хоть 456, но если вы первым пришли подавать документы, с оригиналами, вас возьмут... как так то? Люди вон с вечера хотят уже очереди к школе занимать.

000,
спасибо

аноним: Нам тут на собрании в школе сказали, что неважно, какой номер очереди вам скажут в МФЦ, пусть хоть 456, но если вы первым пришли подавать документы, с оригиналами, вас возьмут... как так то?

Чушь. Возьмут согласно записи в школе через ГУ. Даже если вы будете первым в школе с документами, очередь на ГУ у вас будет после всех подавших через них.

аноним: но если вы первым пришли подавать документы, с оригиналами, вас возьмут... как так то? Люди вон с вечера хотят уже очереди к школе занимать.

ужас.
Какая школа?
Такие грамотеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы