Обсуждение правил приема в первые классы

RoseMadder: Ааааа, я Вас помню, вы та, которая читает и бесится

ооо, я вас тоже помню, вы та, которая не читая, задает глупые вопросы

ЯниЯ: ооо, я вас тоже помню, вы та, которая не читая, задает глупые вопросы

напомните, где? Вы то свои злобные посты удаляете. Ядом брызгаете, а потом совесть мучает? Печально....

RoseMadder: Вы то свои злобные посты удаляете.

заняться больше не чем

Танёк32: могу ли я сама с одним ребенком сделать временную прописку

Да, Вы с одним из детей или с несколькими можете оформить временную регистрацию. При этом дети будут одновременно вместе с Вами иметь и постоянную регистрацию тоже.

Девочки, а при временной регистрации в одном районе с постоянной пропиской, в паспортном столе нужно писать причину временной регистрации? нужны ли каки то договоры найма или еще что то ?

Alena6685: с еще справка в паспортном столе

никакой справки "плюсом" не нужно

Танёк32,
Не нужно причины объяснять.
Alena6685,
Не нужна справка, если есть форма 3.

Alena6685: думаю зависит от школы

Не зависит, в правилах четко написано, правила едины.

Alena6685: особо подчеркнули, что к свидетельству о регистрации обязательна еще и справка из паспортного стола

это лишь говорит о грамотности вещающих ))

Alena6685,
Никто Вас без справки не развернёт. И перечисленные Вами должностные лица это знают. В правилах чётко написано "ИЛИ". Какой смысл в дублирующих бумажках? Если досрочно снимаешься с регистрации, форму 3 в паспортном столе забирают.
Вам не сложно сходить за справкой, а другим сложно. Мама моя в сентябре 1,5 часа потратила на то, чтобы взять эту справку в паспортном столе на Крауля. А сейчас из-за вводящих в заблуждение директоров и представителей ОО желающих заполучить эту справку станет в разы больше.
Кстати, несколько лет назад директора многих лицеев и гимназий вещами родителям, что возьмут детей только с постоянной регистрацией. Ну-ну...

Alena6685,
Я б не пошла в школу, где не знают законов. Если уже творят произвол, дальше хуже будет, тем более если верха покрывают. Это спецом делается чтобы отсеять как можно больше народа

Alena6685,
Какая школа?

Alena6685: они требуют справки к свидетельству о регистрации

какую справку то надо? что там должно быть написано?

Танёк32: а при временной регистрации в одном районе с постоянной пропиской, в паспортном столе нужно писать причину временной регистрации?

меня устно спросили. И в заявлении хозяин квартиры писал кем я ему прихожусь. Причем сказали нельзя писать "родственники", конкретно какие родственники...Дело было в Кировском районе

А если сайт зависнет,то что делать?

Alena6685: школа самая лучшая

Как же вы ошибаетесь. На Эльмаше нет "самых лучших школ". Есть обычные дворовые школы, которые примерно на одном уровне с плюсами и минусами (и в той, которую вы выбрали, минусов больше с каждым годом) и есть парочка совсем не хороших школ, но вы туда и так не попадете.

Alena6685: из за липовых справок видимо которые в прошлом году родители сдавали на зачисление

а вы считаете, что эти две справки липовыми быть не могут? какая у вас железная логика - сделаю все что угодно, пойду против любых законов у всех на поводу, но ради понтов отдам ребенка в "лучшую" школу

Красный жемчуг: А если сайт зависнет,то что делать?

молиться

ТыНеТы,
Я не смогла пройти по написанному пути:
Выберите в разделе "Личный кабинет пользователя" последовательно пункты меню "Органы власти", "Органы власти по местоположению", "Департамент образования города Екатеринбурга", "Зачисление в общеобразовательное учреждение на территории муниципального образования "город Екатеринбург" (запись в школу)" и тип заявления "Первичное зачисление в 1-й класс".
Не вижу - Органы власти по местоположению.
Идём другим путём ))

анонимно: "Первичное зачисление в 1-й класс".

я на записи в течение года потренировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы