Обсуждение правил приема в первые классы

Лёва-Лёвочка,
спасибо большое.. действительно.. написано необязательно и пропустила...

Кто знает,я зарегистрирована на госуслугах. Муж с дочкой прописаны в другом месте,я могу подать заявление или мужу нужно подавать?

У меня вопрос по льготникам...
Если у нас она есть, в графе отметили, система это как то учитывает при очередности? Или, если около школы, звоня в МФЦ, чтоб узнать очередь, мне говорят, что я 167 из 150... но у нас льгота... мне чего то ждать или уже нет? Отзывать заявление и посылать в другую школу?

Красный жемчуг: Кто знает,я зарегистрирована на госуслугах. Муж с дочкой прописаны в другом месте,я могу подать заявление или мужу нужно подавать?

Вы можете подать. Ваша прописка роли не играет. Главное чтоб у ребенка была прописка

Шматрица,
Да хоть какое по счёту Ваше заявление будет. Сначала зачисляют льготников. Ваша задача - вовремя предоставить оригиналы документов.

Astrum*,
Спасибо за ответ

Красный жемчуг: Муж с дочкой прописаны в другом месте

Школа принимает по месту регистрации ребёнка.

Валар Моргулис,
Qartz,
Спасибо за ответы!

Добрый день! У всех глюк при выборе типа заявления? Пишет "не удалось загрузить данные"

Аноним,
У меня так.
Ещё вопрос такой. Я точно могу с планшета подать заявление?
Не могу найти,где вместе с личной информацией добавить ребенка и его данные. Или это не надо?
Ребенка вносить только при подаче заявления?
У меня есть ИНН,транспорт и прочее,а ребенка добавить не найду где. Час уже тычусь,дозвониться не могу им.

Помогите делетанту записать ребенка в школу
Я подтвердила уч. запись в мфц
Дальше выбираем зачисление в общеобр.учр.(запись в школу)
А дальше?

Получить услугу

1. Тип заявления.
    Пишет не удалось получить данные

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста знающие....ситуация такая : я с четырьмя детьми прописана вместе по одному адресу, там же прописана и моя мама. Но этот адрес не относится к нужной школе. папа детей прописан в другом районе. хотим сделать временную регистрацию к родственникам у которых адрес подходит для школы. Так вот могу ли я сама с одним ребенком сделать временную прописку или в постоянной прописке не оставят детей одних с бабушкой. Либо регистрировать папу с ребенком. Заявление подавать буду я сама. Тогда при подаче заявления указывается мой постоянны адрес, а у ребенка другой?
Заранее спасибо за ответы!

Красный жемчуг: Не могу найти,где вместе с личной информацией добавить ребенка и его данные

в личном кабинете добавлять. С планшета я не пробовала, но не должно же отличаться

Девочки,подскажите,пожалуйста, если в школу по прописке мы не попали и в ближайших школах тоже мест нет,то куда отправят? в соседний микрорайон или же все таки возьмут в школу по прописке?
п.с. школы все самые обычные дворовые,но мест не хватает для всех

Красный жемчуг,
В прошлом году была информация, что планшетами лучше не пользоваться
Как в этом году, не знаю

Рисса: В прошлом году была информация, что планшетами лучше не пользоваться

Но при этом в планшете возможно было подать заявление.

аноним,
Если в школах по прописке мест не будет, то попадете в любую другую, где места будут.

Красный жемчуг,
Лучше внести в личный кабинет. Меньше времени потеряете.
Заходите в личный кабинет - видите персональную информацию. Нажимаете кнопку "Показать все личные данные". Открывается новая страница, листаете до предела вниз и там есть кнопка "+Добавить информацию о ребенке".

Танёк32,
Прописывайте с отцом. Дети должны быть прописаны в одном месте с родителями или с одним из них. Не с бабушкой.

Танёк32: Так вот могу ли я сама с одним ребенком сделать временную прописку

я прописалась с дочкой в другую квартиру временно. На постоянной регистрации остался сын, один.

Подскажите плз, справку о регистрации какой формы надо? У меня временная форма номер 3. Этого достаточно или еще что-то надо?

RoseMadder: Подскажите плз, справку о регистрации какой формы надо? У меня временная форма номер 3. Этого достаточно или еще что-то надо?

слушайте, откройте вы сайт школы, прочитайте правила приема на странице отдела образования, почитайте в конце концов тут несколько страниц

ЯниЯ: слушайте, откройте вы сайт школы

Ааааа, я Вас помню, вы та, которая читает и бесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы