Обсуждение правил приема в первые классы

Кто-то звонил на горячую линию? Я попыталась, указанные телефоны не отвечают((

Девушки, подскажите, скрины каких страниц моего паспорта требуются для госуслуг? Главная, прописка, дети?
Не нужна страница о ранее выданных паспортах?

аноним: скрины

никакие не нужны

ЖаР ПтИцА,
Никакие скрины паспорта не нужны или вообще не нужно ничего прикреплять из документов? Я просто ещё не открывала госуслуги)

аноним: Никакие скрины паспорта не нужны или вообще не нужно ничего прикреплять из документов?

Ничего не нужно, только номера документов.

Astrum*,
Спасибо большое.

Девочки, подскажите пожалуйста. Приношу в школу 1 февраля документ о временной регистрации (форма 3), надо ли еще справку о прописке или этого достаточно?

Быстрая_лань,
Достаточно формы 3.

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку. Куда именно нужно на госуслугах заходить, что б заявление подать?

Astrum*,
спасибо, а то собиралась в паспортный стол бежать))

okrss: Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку. Куда именно нужно на госуслугах заходить, что б заявление подать?

www.gosuslugi.ru/24225/3/info

Эх, не успела я попробовать)

А кем выдано свид-во о рождении переписывать место регистрации: отделом...?

Тут многие радовались, что «данные ребёнка подтягиваются»- вопрос- куда они у вас подтягиваются - в черновик? Я в свой профиль по ребёнку все данные забила, они там сохранились, но при заполнении черновика -пустые графы. Может проблема в Коде привязки? Я его не помйму как использовать.

gela: куда они у вас подтягиваются - в черновик? Я в свой профиль по ребёнку все данные забила, они там сохранились, но при заполнении черновика -пустые графы. Может проблема в Коде привязки? Я его не помйму как использовать

Я сейчас по ссылке попробовала заполнить, да подтянулись в заявление на приём в течение года сами

gela, так вы тыкните на графу и вам выдаст варианты от куда подтянуть, у меня либо мой паспорт предлагает либо свидетельство, выбираю свидетельство и все данные появляются

pufffik: так вы тыкните на графу и вам выдаст варианты от куда подтянуть, у меня либо мой паспорт предлагает либо свидетельство, выбираю свидетельство и все данные появляются

у меня так-то все подтянулось, я не жаловалась

ЛараШ,
исправила))) промахнулась)))

кстати по ссылке предлагает запись в 1 класс, но ровно до школы, дальше нет данных, черновик сразу удаляю если что)))

pufffik,
А я заполни в течении года и увидела, что не все школы есть в списке)

Девочки, я так поняла, что документы в школу должен нести тот, с чьего личного кабинета регистрировали ребенка? И еще: позвонила я, допустим, в МФЦ, узнала, что пролетаю со школой, куда регистрировала, и что дальше делать?

пани апельсинкина: сайт зависает именно из-за огромного числа некорректных заявлений, заполняемых накануне.

Нет, сайт зависает потому, что рукожопость разработчиков конкретного раздела госуслуг не перебить никаким количеством новых серверов

Сейчас попробовала подать заявление дважды по графе «в течение года», выбрала 1 класс, школу по ботанике только 177 предлагает, остальных 4-х нет в списке... нажала- подать заявление.
Сначала пришёл отказ, дважды, затем на почту пришло: Ваше заявление успешно зарегистрировано...
Эээээ. Как мне его отозвать?))) и позволит мне система 1 февраля заявление конкретно в 1 класс нужной мне школы подать? Кто-нить знает?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы