Обсуждение правил приема в первые классы

пани апельсинкина: вот я-то как раз и знаток)))

Ой, видно что знаток )))

пани апельсинкина: Это как миллион запросов в минуту одновременно на сайт,

Причем тут запросы и черновики? Их не миллион и они не одномоментны ))). Или по вашему сайт может обвалиться от относительно небольшого количества людей, работающих на нем сейчас? что же будет ночью первого?

Клюква: что же будет ночью первого

ближе к февралю таких тренировок будет миллион. Черновик аннулируется не сразу.

Результат - увидим 1-го.

пани апельсинкина:
ближе к февралю таких тренировок будет миллион. Черновик аннулируется не сразу.

Не пишите чушь, если вообще в этом не смыслите. Это очень смешно выглядит

Клюква: Автоматом встаёт, да.

Аноним: потянулись данные из личного кабинета автоматом)

Да! Наконец-то! Ура, товарищи. ))))))))) И до нас цивилизация дошла. А то хиленькая какая-то отговорка мне была озвучена: "Ну, вы же понимаете, сайт молодой, еще не всё предусмотрено и сделано..."

\~ПуШок\~,

Нет в этом году черновиков для заявления о приеме в 1 класс

Да как нет-то. Ну держите скриншот.
Все данные ввела и школу нужную выбрала. Данные ребенка подгрузились автоматом.

пани апельсинкина,

вот я-то как раз и знаток))) в курсе, что нет черновиков, но те липовые черновики, которые создают сейчас "на текущий год"

Я выше уже выложила скрин черновика, который создала вчера: Первичное зачисление в 1 класс на 2018-2019гг. Дает выбрать все вплоть до нужной школы. Кнопку отправить не нажимала. Черновик сохранился в личном кабинете. Все делала с телефона.

аноним: Отпишитесь здесь потом, пожалуйста

На горячей линии сказали, что к 1 февраля все будет. Однако, девушка сильно удивилась, что пункт запись в первый класс уже появился. Вот, и как им верить, если они даже этого не знают

Акелла: Все делала с телефона.

с полной версии? мне в моб версии пишет, что услуга невозможна

Одеccа,

с полной версии? мне в моб версии пишет, что услуга невозможна

С мобильной. Но заходила через браузер, а не через приложение. Браузер сафари, не знаю важно это или нет.

Акелла:
Да как нет-то. Ну держите скриншот.
Все данные ввела и школу нужную выбрала. Данные ребенка подгрузились автоматом.

Скриншот сегодняшний? Или делали вчера?

Аноним,

Скриншот сегодняшний? Или делали вчера?

Да, сегодняшний

Девочки, я вот вчера пробовала и у меня созрел вопрос.
Получается адрес нужно 2 раза выбирать в заявлении: сначала в своих личных данных, потом в данных ребёнка.
У всех так?

секвойя,

захожу через браузер и тоже доступна только услуга "прием в течение учебного года"

Странно. Может услуга записи в первый класс была доступна только вчера в тестовом режиме?

Я_***,

Получается адрес нужно 2 раза выбирать в заявлении: сначала в своих личных данных, потом в данных ребёнка.

Да

Акелла: Может услуга записи в первый класс была доступна только вчера в тестовом режиме?

Вчера была доступна, а сегодня уже нет

Акелла: Да, сегодняшний

Тогда ничего не понимаю....у меня только прием в течение учебного года

Аноним,
Всё правильно.1 класс появится только в ночь на 1 февраля

Акелла,
У меня до выбора улицы доходит и тупик. Как вы сумели все выбрать? Может я не то выбираю? Хотя первич заявление в 1 класс тоже выбираю.

Аноним: Аноним,
Всё правильно.1 класс появится только в ночь на 1 февраля

Если судить по предыдущим постам, то у некоторых есть возможность выбора заявления на прием в 1 класс уже сейчас

Аноним,

У меня до выбора улицы доходит и тупик. Как вы сумели все выбрать? Может я не то выбираю? Хотя первич заявление в 1 класс тоже выбираю.

Выше уже писали- выберите район и тогда сможете выбрать улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы