Обсуждение правил приема в первые классы

У меня на серии св-ва о рождении записка, пишу IIIАИ последнии русские буквы, что не так?

КоСаНа: У меня на серии св-ва о рождении записка, пишу IIIАИ последнии русские буквы, что не так?

а дефис ставили между цифрами и буквами? надо ставить

Pril,
Ставила, сейчас вообще все зависло, хотела ещё раз попробовать. Раньше по старшему ребенку при заполнении дефис не нужен был. Спасибо, как отвиснет ещё раз попробую.

КоСаНа,
В личном кабинете данные о ребёнке заполнены? Оттуда автоматом встают.

Данные заполнены, добавила дефис и все получилось, спасибо огромное

RoseMadder: В госуслугах доступна запись в первый класс 2018/19

У меня только прием в течение учебного года

Вот зачем вы опять своими черновиками перегружаете сайт и не даете нормально провести тестирование? Сами же вставляете палки в колеса себе же

офф-лайн: Вот зачем вы опять своими черновиками перегружаете сайт и не даете нормально провести тестирование?

Ну вот я для себя выявила, что "пол" ребёнка автоматом не встаёт, надо ткнуть вручную. Без заполнения этого поля кнопка "далее" не нажимается. Знаю, что до нужных улицы/дома надо пролистать список, а не пытаться вводить ручками. Мне это поможет 1 февраля. Хочется всё-таки знать, как форма для заполнения выглядит. В лагерь каждый год её меняют, приходится на ходу разбираться, время тратить.

Alena6685: не надо ничего заранее там тыкать блин

Некоторые отписались, что у них нет выбора школ, несмотря на новое прикрепление. Представляете, если просто забыли внести список? А ещё бывает, что новостройку в базу не внесли, тогда вообще заявление с госуслуг не подать. Был год, когда система не принимала букву "ё". Выяснилось это в момент подачи заявления. Дети в школу по прописке из-за этого не попали.

Astrum*: Ну вот я для себя выявила,

А не проще выявить для себя, что все лучше в ручную забивать? Я выучила наизусть все данные и строчила их молнеиносно, но никаких черновиков

А если я с мужем разведена , надо его паспортные данные печатать или нет?
Я ,ведь, даже не общаюсь с ним и не знаю , где он проживает.

У меня школа не выбралась(
А тех поддержку обратиться или ждать?

офф-лайн: А не проще выявить для себя, что все лучше в ручную забивать?

Забивайте вручную. Пока я буду молниеносно строчить, места в 35-ой закончатся.
Я Вас удивлю: из личного кабинета данные ребёнка встают намного быстрее, чем Вы их вносить ручками будете. Не встаёт автоматом только одна графа.

офф-лайн: никаких черновиков

Их всё равно удалят 31 января.

Счастливая))): А если я с мужем разведена , надо его паспортные данные печатать или нет?

Зачем? У меня в заявлении нет таких строчек.

Astrum*,
Ну раньше не вставали и черновики не удалялись, а только перегружали сайт. Тем более не понятны все эти рвения и «учения» если все усовершенствовано. Отпишитесь 1 как вам помогла трата времени сейчас в пустую ))))

офф-лайн,
Отлично, не тестируйте, 1 конкурентом меньше)).а мы уж сами решим создавать черновик или нет

Круто, я попробовала. но у меня только "Прием в течение учебного года" и школу по прописке не выдает (видимо, те, в которых места есть). Дочь встала автоматом, только пол ее пришлось вручную тыкать. Но вот то, что название улицы нельзя начать вводить, чтоб она быстрее выбралась, плохо

офф-лайн: Тем более не понятны все эти рвения и «учения» если все усовершенствовано.

Так не всё усовершенствовано. По уму название улицы когда начинаешь набирать, автоматом должны предлагать на выбор продолжение, а тут не так. Листать номера домов тоже странное занятие. Представляете, если надо искать адрес типа Фурманова 190? Почему "пол" автоматом не встаёт тоже непонятно (наверное, программист забыл привязку прописать).
Я в прошлом году, когда в лагерь заявление подавала, зависла из-за заполнения одной-единственной графы (госуслуги не соглашались, что в серии Свидетельства о рождении моя латиница совпадает с их латиницей ). Если бы подавала в популярный лагерь, ребёнок остался бы в пролёте.

офф-лайн: Их всё равно удалят 31 января.

как это удалят? Кто то может шариться по моему личному кабинету?

офф-лайн,

Alena6685,
хотим и тыкаем, вам то что?))))
прям перегрузили бедный сайт, ага

number1: как это удалят? Кто то может шариться по моему личному кабинету?

А Вы не знали?

секвойя: Как сделать, чтобы информация о ребенке автоматически подгружалась?

Заполнить данные о нём в своём личном кабинете. Никакой код привязки я не прописывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы