Обсуждение правил приема в первые классы

Подскажите пожалуйста. А мама и папа могут одновременно зайти под одним и тем же логином и паролем на гос. услуги?

mamamoty,
нет. каждый под своим.

Гнома™: нет. каждый под своим

Ну а почему нет то, я одна в разных браузерах открывала госуслуги под своей регой и норм все было в том году. Какая разница если бы это не один, а 2 человека было. Подать естественно один только сможет, но просто у кого то быстрее и удачнее это получится.

мама: Данные ребенка обещают, что тоже будут подтягиваться из личного кабинета. А в личном кабинете завести их заранее.

Я завела сейчас информацию у себя на страничке по детям, но тут же информация вышла с кодом привязки. Вы сталкивались с таким? Типо у детей заводить свою страничку и по этому коду мою и их между собой связывать..

Слоники,
может это когда заполняешь заявление в школу и чтобы все не вносить вставляешь код и он автоматом вставляет все данные?

Подскажите пожалуйста, у всех при повторном открытии черновика слетают ранее заполненные графы с местом регистрации и данные о ребенке?
И еще вопрос к тем, кто заполнял заявление в 1 класс 2017/2018: при оформлении заявления, я так понимаю, пункта 4 (выбор параллели) не будет, вместо него - "выбор учебного заведения" - оставлять не заполненным. Т.о. после шага 3 (данные о ребенке) просто жмем далее?
Спасибо.

Аноним,
Да, у меня тоже при открытии черновика слетают ранее заполненные данные с регистрацией и данные ребенка...

Zапонка: Да, у меня тоже при открытии черновика слетают ранее заполненные данные с регистрацией и данные ребенка...

Тоже все вылетает ((((((((
Улицу не дает вбить и дальше продолжить.
А заявление в течение учебного года - в нем нашей школы нет почему-то (((((

Кто-нибудь в курсе, это уже черновики запретили делать, все вылетает, или что-то не в порядке?
Улица красным горит и пишет, попробуйте позже (((((
У меня уже паника, не выдержу я 2 недели

В госуслугах доступна запись в первый класс 2018/19

RoseMadder,
Доступна, но потом улица виснет.
Вы пробовали заполнить?
Паспорт автоматичесеи встает, детей у меня двое, в окне оба вылазят, надо выбрать старшего, а потом на улице все зависает (((((

Я пробовала заполнит заявление "в течение учебного года ", там нашей школы нет (((((
Короче, я в ступоре

аноним: Вы пробовали заполнить?

все заполняется до "подать заявление". Дальше не пробовала.
Данные ребенка встали автоматически.
Руками получается нужно только улицу и дом выбрать

аноним,
аноним,
надо выбрать район тогда только улицы встанут. Мне интересно почему нет выбора школ, хотя с этого года аж 3 на выбор по постановлению
В данный момент производится тестирование услуги. Ваше заявление отклонено! Подача заявления на первичное зачисление осуществляется только с 01.02.2018 вот это пишет я пробовала до конца

Kosha471: надо выбрать район тогда только улицы встанут

да, сначала район надо выбрать.

Kosha471: Мне интересно почему нет выбора школ

вообще нет школ?
у меня просто нет выбора по постановлению. Одна вылазит, какая и должна

RoseMadder,
нет 1 школа есть, а по новым правилам 3 должно быть по нашему адресу

RoseMadder: Kosha471:Мне интересно почему нет выбора школ

вообще нет школ?

У меня вообще нет школ.
Запрос отклонен пишет

Kosha471: аноним,

аноним,

надо выбрать район тогда только улицы встанут. Мне интересно почему нет выбора школ, хотя с этого года аж 3 на выбор по постановлению

тоже попробовала - выпадает 3 школы на выбор, как в постановлении

У меня заполнилось все: и улица, и школу можно выбрать одну из трех. Вплоть до кнопки подать заявление. Нажимать не стала.

Kosha471: нет 1 школа есть, а по новым правилам 3 должно быть по нашему адресу

У нас тоже должно быть 2 школы, а есть только одна-плохая.

У нас тоже одна только школа из двух пока. Добавят потом, я думаю, еще 2 недели есть

Dadochka: Добавят потом, я думаю, еще 2 недели есть

А если нет? Куда потом бежать и кому жаловаться? Утром 1.02 уже поздно будет в школу идти.
Завтра буду звонить на горячую линию.

Альфуша: Завтра буду звонить на горячую линию.

Отпишитесь здесь потом, пожалуйста

RoseMadder: Данные ребенка встали автоматически.
Руками получается нужно только улицу и дом выбрать

У меня "пол" ребёнка автоматом не встал, пришлось вручную ткнуть, хотя в личном кабинете соответствующая графа заполнена. Всё остальное нормально.

Акелла: У меня заполнилось все: и улица, и школу можно выбрать одну из трех. Вплоть до кнопки подать заявление. Нажимать не стала.

А зря
Вдруг бы уже попали в школу))))))
Подскажите, вы с телефона или компьютера?
Несколько раз с телефона попробовала, до школы дохожу, нет у меня списка (((((((
"Запрос не дал результатов "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы