Обсуждение правил приема в первые классы

nastya2782: А можно с двух аккаунтов записываться ( и папы и мамы)? Где повезёт быстрее

Можно, конечно. По одному просто отказ придет

\~ПуШок\~: А по поводу мед карты что? Ее когда надо?

ее вообще можно не носить сейчас в школу. а так обычно к 1 сен несут

Татьяна Вакалюк,
ЯниЯ,
Спасибо!

Татьяна Вакалюк: Ну и реально - допустим, 1 февраля Вы подали заявление, доки донесли, 5 февраля на Вас приказ - ну какая, право, медкарта?

А какие документы 1 февраля нести?
Копии и плюс оригиналы - во всех школах один перечень документов, или везде разные списки?

аноним: Копии и плюс оригиналы - во всех школах один перечень документов, или везде разные списки?

перечень вообще федеральный, поэтому везде один. Паспорт родителя как законного представителя ребенка, имеющего право принимать решение о записи в школу; свидетельство о рождении ребенка; прописка ребенка.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо огромное, копии надо?

И еще вопрос - у меня дети в паспорте не вписаны до сих пор, надо?

Татьяна Вакалюк: прописка ребенка

Срок давности 1 месяц или свежее?

Татьяна Вакалюк: прописка ребенка

Форма 40 или бумажку которую при регистрации дают, ну и паспорт родителя с пропиской

Калина2011: Срок давности 1 месяц или свежее?

постоянная регистрация не имеет срока давности, временная от и до выдается. о каком месяце вы говорите?

ЯниЯ: о каком месяце вы говорите?

Не. Я имею ввиду, когда идти за этой справкой, чтобы 1 февраля записаться в школу.

Калина2011: Не. Я имею ввиду когда идти за этой справкой, чтобы 1 февраля записаться в школу.

так что форма 3, что форма 8 всегда на руках. их один раз выдают и все

ЯниЯ: один раз выдают и все

Такая имеется. Спасибо. Думала, от текущего года надо

Ой, ой, ой. А прописка ребёнка нужна при подаче на госуслугах, надо указывать данные из документа? Только , что поняла, что видела только форму 40, найти не могу, может в садик отдали. Надо нестись в паспортный стол за пропиской?

ЕТМ: А прописка ребёнка нужна при подаче на госуслугах, надо указывать данные из документа? Только , что поняла, что видела только форму 40, найти не могу, может в садик отдали. Надо нестись в паспортный стол за пропиской?

при подаче документов на ГУ нужен только адрес регистрации, а вот когда документы в школу понесете, то уже сама бумажка нужна, а в школу нужно отнести в течении 5 или 7 дней документы, так что лучше к 1 февраля иметь на руках справку

аноним,
Ничего страшного, что в паспорт дети не вписаны. Ваше родство указано в Свидетельстве о рождении.

Подскажите пожалуйста знающие люди. Когда будет известны правила приёма в первые класс 2018 -2019 ??

ViceVersa: документы в школу понесете, то уже сама бумажка нужна

Я запуталась - надо свидетельство о регистрации (прописка постоянная) или справка о прописанных?

Аноним: Когда будет известны правила приёма в первые класс 2018 -2019 ??

так уж запись через три недели начинается, какие еще правила Вам нужны? :)

аноним: свидетельство о регистрации (прописка постоянная

++ ребенка! бумага с красной печатью

эвва: Всем добрый день! А как в этом году будет,сначала с постоянной пропиской будут зачислять потом с временной,кто нибудь знает?

вы считаете, что в стране внезапно поменялись законы? Все прописки у нас в государстве равноправны

Документы в школу в пятидневный срок-это обязательное условие? 22 января у дочери госпитализация и операция. Вполне возможно,что не успеем выписаться к 6 февраля.

Аноним,
Пусть папа сходит в школу

Аноним: Документы в школу в пятидневный срок-это обязательное условие?

5 рабочих дней - да.
Сбегаете, отлучитесь из больницы. Это если Вы будете подавать заявку на ГУ.

Alena6685,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы