Обсуждение правил приема в первые классы

очень интересные рассуждения. все сводится к тому, что по конституции ребенок имеет право на бесплатное образование, но ни где не отображено то,что школа обязана быть возле дома. если только на городском уровне, но это легко обжаловать. так что ничего менять не будут. школу вам предоставят у черта на куличках и типа выполнили все по закону

На ГУ поменялся статус. Зачисление по заявлению № от 01.02.2017 было произведено 08.02.2017 г., работником Зачисление произведено в 1 класс .МАОУ лицей №12.
Можно выдохнуть,зачислили? В школу завтра нужно идти? Давали памятку , говорили подойти 9.02 с 8-17-30

@yana@: Можно выдохнуть,зачислили?

можете

@yana@: В школу завтра нужно идти?

не обязательно, но я б сходила для большей уверенности мало ли что...времена не спокойные

Тетелки, что все трем? Все, не актуально, забыли как страшный сон и занялись развитием реМбенков.

Аноним: Все, не актуально, забыли как страшный сон

забудьте и проходите мимо
а у кого-то по второму кругу начнутся пляски

Кто знает 5 рабочих дней когда должны были закончится, если заявка была подана 1 февраля в 1ночи?

ЯниЯ,
конечно, а как иначе, если всех в один момент согнали на один сайт. мне кажется, надо было по районам разделить - в один дньь один район, в другой день - следующий. не было бы такого наплыва на сайт

RoM@ashk@: - в один дньь один район, в другой день - следующий. не было бы такого наплыва на сайт

ну да, че за бред. были бы недовольные, что их район не первый. по какому принципу районы делить прикажите?

DehM: Кто знает 5 рабочих дней когда должны были закончится, если заявка была подана 1 февраля в 1ночи?

сегодня к ночи и заканчиваются

@yana@: В школу завтра нужно идти? Давали памятку , говорили подойти 9.02 с 8-17-30

а для чего туда идти? все документы ведь уже сданы в школу
я не собиралась, а щас напряглась - надо что ли? т.е. все зачисленные должны завтра в школы явиться?

Клюква: Отправь заявку на левого Васю в школу на окраине с номером свидетельства соседа

вот коварная Клюква

хоспаде, когда уже о зачислении объявят, чтобы выдохнуть спокойно

Аноним: надо что ли?

приглашают в школу, чтобы узнать, поступили вы или нет, если у вас на ГУ есть ответ, можете и не идти, тут девушка писала, что они уже учатся, а на ГУ статус так и не поменялся

ЯниЯ,

ЯниЯ: ну да, че за бред. были бы недовольные, что их район не первый. по какому принципу районы делить прикажите?

а мне какая разница, когда в школу ленинского например района запись, если я приписана к школе в чкаловском?

RoM@ashk@: а мне какая разница, когда в школу ленинского например района запись, если я приписана к школе в чкаловском?

так районы прописки и районы школ не всегда совпадают ))))))))

Аноним: приглашают в школу, чтобы узнать, поступили вы или нет, если у вас на ГУ есть ответ, можете и не идти, тут девушка писала, что они уже учатся, а на ГУ статус так и не поменялся

а точно кто-нибудь знает надо или нет идти?
на ГУ статус поменялся на зачислено, в приказе на сайте школы мы тоже в списке есть

Аноним: статус поменялся на зачислено, в приказе на сайте школы мы тоже в списке есть

что вы еще от школы хотите? ждите собрания, у нас в мае будет, у вас не знаю)

undefined
Клюква,
Вот вот. Нам в школу через 2 года. Мы хотим квартиру купить или комнату у желаемой школы. Так если не попадаем надо будет в темпе перепрописывать обратно и по месту фактического жительства идти. Если попадаем в желаемую школу переедем просто в новую квартиру на время пока ребенок сам не сможет ходить в школу из другого района.

Django,

Родина любимая: Серьезно, Артэтюд гораздо лучше 99-й

Чем лучше обоснуйте плиз.

Аноним: что вы еще от школы хотите? ждите собрания, у нас в мае будет, у вас не знаю)

Я хочу к конкретному учителю например, это на собрание говорить или идти как приглашали 9 февраля ?

RoM@ashk@: а мне какая разница, когда в школу ленинского например района запись, если я приписана к школе в чкаловском?

вот когда ленин будет первым, а чкал последним вам будет ооочень большая разница

@yana@: Я хочу к конкретному учителю например, это на собрание говорить или идти как приглашали 9 февраля ?

Думаю, с этим - идти, как приглашали. А в мае уже списки будут - сложнее из класса в класс передёргивать.

@yana@: Я хочу к конкретному учителю например, это на собрание говорить или идти как приглашали 9 февраля ?

не знаю конкретно как в вашей школе (Яна, привет ), в нашей приглашали 9 только списки на стендах посмотреть, всё остальное на собрании, которое у нас будет в мае)

ЯниЯ,
Обьясните мне,какая мне разница, что ,например,мой Ленинский район будет записываться после Октябрьского? Желаемая мной гимназия ,а соответственно и прописка к ней, расположены в Ленинском, значит если 1.02 записывается Октябрьский.моей гимназии даже в списках быть не должно,а только школы Октябрьского района, а например 3.02 запись для ленинского стартует, 4.02 Верх-Исетский и тд

Нам сказали приходите 10 с 14 до 16 смотрите списки зачисленных и поднимайтесь в кабинет расписаться в приказе о зачислении. 155 гимназия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы